English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

TMAX Hyper Modified от Людовика Лазарета

Революционный максискутер TMAX, запущенный в 2001, уже тогда сочетал в себе новые элементы спортивного управления и агрессивный дизайн, и заставил с новой точки зрения взглянуть на данный класс аппаратов.

Французский кастомайзер Людовик Лазарет представил свой взгляд на максискутер TMAX в рамках организованного конкурса Hyper Modified по кастомайзингу этой модели...

Судя по всему, для вдохновения Людовику Лазарету пришлось взглянуть в небо...

"Когда я впервые увидел новый TMAX я подумал, что он выглядит очень спортивно, прям как MotoGP-байк или YZF-R1," - объясняет Лазарет, - "но я хотел на уровень продвинуть это впечатление и раздвинуть границы."

"С того момента, как я начал работать над Hyper Modified TMAX, у меня была одна цель - ехать быстрее 200 км/ч. Чтобы достичь этого, я установил нагнетатель, который увеличил мощность TMAX'а примерно на 30% - где-то до 60 лошадиных сил. Сейчас он очень быстр и звучит невероятно."

Напомним, что Людовик Лазарет (Ludovic Lazareth) уже не в первый раз удивляет мир своей креативностью. Ранее Людовик Лазарет представил мотоцикл Ducati 1000 Miles Lazareth, построенный на базе модели Ducati 1000 SS, а также GT трайки: Quadrazuma и Triazuma.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Блин скутер (пусть даже заряженный) это даже не круто для такого уровня маэстро )))
den-alex | 2012-09-20 00:08:15


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...