English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
5
7
8
10
11
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
Производители Люди

Новые аксессуары для Ducati 1199 от LighTech

Бренд LighTech из итальянского Тревизо презентовал новый набор аксессуаров для новейшего итальянского супербайка Ducati 1199 Panigale.

Компания LighTech стала одно из первых, кто предложил набор аксессуаров для совсем недавно выпущенного Борго Панигале байка.

Среди предлагаемого ассортимента – регулируемые подножки стильного черного цвета, целый ряд карбоновых деталей (включая переднюю защиту и защиту амортизатора), защита двигателя, набор болтов оригинального цвета, резервуар для тормозной жидкости, ручки тормоза и газа, и наконец, регулируемая и привлекательная на вид табличка для номера.

Базовый набор аксессуаров в Италии продается за 595 евро плюс НДС. Но в него входит мало что из перечисленного – все остальное предлагается закупать дополнительно.

История LighTech началась в 1982 году как история небольшой фабрики под названием Torneria Piave, производившей различные металлические изделия. В 1997 году один из владельцев компании создал бренд LighTech, под которым компания начала выпускать товары исключительно для мира мото. Сейчас LighTech располагается в помещении площадью 2,5 тысячи квадратных метров, на предприятии трудится 26 человек. Компания производит самые-самые разные аксессуары для байков многих марок – Aprilia, Benelli, BMW, Cagiva, Ducati, Moto Guzzi, Honda, Husqvarna, Kawasaki, KTM, Moto Morini, MV Agusta, Suzuki, Triumph и Yamaha.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...