English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

WSBK: Перспективы на сезон 2013 года

В серии WSBK, в отличие от MotoGP, ситуация не такая напряженная в преддверии сезона будущего года, тем не менее уже сейчас мотоэксперты начинают изучать перспективы расстановки пилотов и команд на сезон-2013.

Итальянец Макс Бьяджи, которому недавно исполнился 41 год и который тем не менее продолжает активно ездить и не менее активно побеждать, судя по всему, уходить со сцены пока не собирается.

Что касается его командных перспектив, то он конечно может остаться в Aprilia, но это может не получиться по причинам финансового характера – так как, по неподтвержденной информации, Бьяджи, учитывая свои успехи в текущем году, попросил прибавки к зарплате – по слухам, за следующий год в Aprilia он хотел бы получить от 2 до 2,5 миллионов евро – но Aprilia может такую сумму не потянуть. Компания отложила окончательное решение по этому вопросу до сентября.

Второй возможностью для опытного итальянца может стать уход в Ducati, но это не очень вероятная перспектива, учитывая не самые лучшие отношения компании с пилотом, после того, как несколько лет назад они неожиданно перевели его в команду-сателлита Sterligarda, вместо того, чтобы оставить в заводской команде, а в заводскую Нориюки Хагу и Мишеля Фабрицио, которые выступали хуже Макса.

Еще одной возможностью может стать переход в Kawasaki, которая сейчас на подъеме, но у этой команды вряд ли найдутся деньги, которых хочет Макс.

Что касается Карлоса Чеки, то он, скорее всего, будет менять команду, потому что мотоциклами Ducati – ни тем, на котором он сейчас гоняет, ни новым 1199 Panigale, который он недавно оттестировал – он, судя по всему, не очень доволен. Да и своими относительно слабыми результатами в текущем году тоже.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Жалко будет, если жадность Бьяджи поставит крест на его карьере.
Дырчик | 2012-07-08 07:35:59


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...