English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

В Мизано завершается World Ducati Week 2012

Как ранее сообщалось на Motonews.ru, в Италии в очередной раз стартовал международный слет владельцев Ducati.

В этом году традиционная встреча владельцев Ducati - World Ducati Week 2012 – проходит 21-24 июня.

И если мотоциклами на такого плана мероприятии не удивить, то новым гостем в этот раз стала немецкая Audi, подразделение концерна Volkswagen, которая недавно приобрела компанию Ducati, так что об Audi на тусовке можно даже формально говорить не как о госте, а как о хозяине.

Audi стала официальным автомобильным партнером недели Ducati. В пэддоке международной трассы Мизано имени Марко Симончелли выставлены новейшие модели немецкого автопроизводителя, включая S6, S8 и R8 LMS. На них даже можно покататься, правда только пассажиром, с профессиональным пилотом за рулем. Зато – по треку, с высокой скоростью.

Не упустили своей возможности прокатиться с ветерком на четырех колесах и мировые звезды мотоспорта. Так, первым простестировал Audi R8 LMS на гоночном треке действующий чемпион мира по супербайку испанец Карлос Чека. И, судя по фото, ему понравилось! Не отказался от пробной поездки и многократный чемпион мира MotoGP итальянец Валентино Росси.

Конечно же, развлекательная программа включала в себя всевозможные шоу, лотереи, выступления, конкурсы, тест-драйвы, стантрайдинг... Был даже драг-рэйсинг на Ducati Diavel, гонка, в которой приверженец марки Ducati, именитый австралиец Трой Бэйлисс, обошел не менее именитого итальянца Валентино.

Предлагаем вашему вниманию небольшой фотоотчет из Мизано.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Да вообще супер!!!

Неделя Дукати с каждым годом все интереснее. Возможно для кого-то это повод купить моц.

Будь я владельцем Дукати (местным/европейцем) - ни разу бы не пропускал такое мероприятие. Заряд энергии и радости. Возможность общения с кумирами. Когда еще вы с Росси встретитесь? Бэйлисом? Это же мечта! Дукати в этом плане молодцы. Не жалеют денег и времени. И окупается с троицей.
Shkololo | 2012-07-20 12:00:46
"Не отказался..."... Как будто он могхех...
Mitos | 2012-06-24 17:11:55
Дааа, после таких совместных развлечений, не удивительно, что Дукати Фэмили только ширится да множится))
JohnnyBoy | 2012-06-24 16:22:41


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...