English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

Audi и Lamborghini присоединятся к World Ducati Week

В этом году на традиционной неделе Ducati - World Ducati Week 2012 – которая пройдет 21-24 июня в Италии – будет необычно много гостей из автомобильного мира.

Главным гостем обещает стать немецкая Audi – оно и понятно, ведь это подразделение концерна Volkswagen недавно приобрело компанию Ducati, так что об Audi на тусовке можно даже формально говорить, видимо, не как о госте, а как о хозяине.

Официально Audi станет официальным автомобильным партнером недели Ducati. В пэддоке Мизано будут выставлены новейшие модели немецкого автопроизводителя, включая S6, S8 и R8 LMS. На них даже можно будет покататься, правда только пассажиром, с профессиональным пилотом за рулем. Зато – по треку, с высокой скоростью.

Кроме того, Audi предоставит ряд машин премиум-класса для использования представителями Ducati на мероприятии.

Две свои флагманские модели фанатам Ducati представит также и итальянский производитель роскошных спорткаров Lamborghini.

Пассажирский тест-драйв Audi на треке будет проводиться по билетам, которые будут разыгрываться в лотерее Audi. В которой, кстати, будет и много других ценных призов.

Lamborghini катать не обещает. Но одного присутствия дорогих и «понтовых» Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale и Aventador LP 700-4 должно быть достаточно для привлечения интересующихся.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...