English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Motorrika Racing двигается вперед - из Мизано в Казань...

В минувшие выходные команда Motorrika Racing выступила на первом этапе Кубка двух стран в итальянском Мизано, а уже в ближайший уик-энд она примет участие во втором этапе российского чемпионата по кольцевым мотогонкам RSBK в Казани.

На первом этапе Кубка двух стран, который состоялся в итальянском Мизано в рамках гоночного уик-энда WSBK, команду Motorrika Racing представлял молодой Антон Ерёмин. Оказавшись на трассе, названной в честь мотогонщика Марко Симончелли, впервые, 19-летний пилот уверено провёл гонку, выиграл интересное сражение с несколькими пилотами и финишировал на 12-й позиции среди заявленных в Кубке участников. Таким образом, по итогам первого этапа Антон заработал четыре очка в общий зачёт турнира, который в этом году состоит из трёх гонок.

Антон Ерёмин, пилот команды Motorrika Racing: «Учитывая, что для меня трасса в Мизано была абсолютно незнакома, а перед гонкой на её изучение было всего полчаса, я доволен результатом. Мы выполнили нашу главную задачу – сумели надёжно провести заезд, добраться до финиша и заработать очки. Это была сложная, но интересная гонка, подарившая немало позитивных эмоций от борьбы. Спасибо команде за проделанную работу и отлично подготовленный мотоцикл

Следующий этап Кубка двух стран состоится 22 июля в чешском Брно. А уже в ближайшие выходные, 16-17 июня, команда Motorrika Racing в полном составе примет участие на втором этапе российского чемпионата по кольцевым мотогонкам RSBK, который пройдёт на трассе «Казань-ринг» близ столицы Татарстана.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...