English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Владимир Леонов покидает Донингтон Парк

Пилот команды Yakhnich Motorpsort Владимир Леонов, выступающий в классе World Supersport мирового чемпионата по шоссейно-кольцевым мотогонкам World Superbike не примет участие в гоночном заезде пятого этапа соревнования.

По ходу субботней свободной практики в длинной левой дуге трассы Донингтон на скорости 180 км/ч мотоцикл россиянина ушел в хай-сайд и сбросил с себя гонщика. В результате падения Леонов получил двусторонний перелом лодыжки левой ноги, многочисленные ушибы и глубокую ссадину левого локтя.

Врачи из знаменитой "Клинике Мобиле" подтвердили диагноз и спрогнозировали, что на восстановление пилоту Яхнич Моторспорт придется потратить все оставшееся время до следующего шестого этапа чемпионата мира World Supersport, который пройдет на трассе Misano World Circuit, "приписанной" к республике Сан-Марино.

Владимир Леонов: "Я вошел в поворот гораздо медленее, чем обычно, без какого бы то ни было риска. Неожиданно я почувствовал, что заднее колесо теряет сцепление с поверхностью трека. Причем это не было обычным скольжением резины. Я уверен, что там что-то было такое на асфальте. Мне очень жаль, что приходится пропускать эту гонку, ведь все шло так хорошо, в правильном направлении, и мы вполне могли показать тут хорошие результаты! Теперь мне 20 дней нельзя ходить, а потом нужна будет еще одна неделя реабилитации, так что вернуться в строй я должно ровно-ровно перед Мизано".

Желаем Володе скорейшего восстановления и возвращения в строй!

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Выздоравливай и не торопись на трек, чтоб не усугубить ничего!
Лисеныш | 2012-05-14 00:46:35
@leonov65 Володя, поправляйся скорее!!!
tema | 2012-05-13 14:30:13


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...