English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Лапо Элканн проявляет интерес к покупке Ducati

Лапо Элканн (Lapo Elkann), наследник итальянской империи Fiat семьи Аньелли, заявил, что проявляет интерес к покупке мотоконцерна Ducati.

По словам Элканна, он начал рассматривать эту идею, исходя из соображения, что было бы неплохо, чтобы столь легендарная марка все-таки осталась стопроцентно итальянской.

«Я считаю себя большим патриотом, и мне крайне не хотелось бы, чтобы Ducati была продана за границу и закончила свой путь в не тех руках», - сказал Лапо. «Однако же руководители компании просят непомерную цену. Вот если они ее несколько снизят, тогда я реально задумаюсь над тем, чтобы выступить с конкретным предложением», - добавил он.

Лапо Элканн – наследник империи Fiat, икона стиля, образованный дебошир, поклонник всего красивого и элегантного, как аттестуют его глянцевые журналы. Он внук Жданни Аньелли, один из наследников империи Fiat, работал на семейном предприятии, обладал исключительно утонченным вкусом в одежде и наследством, доставшимся ему от дедушки. В свои 30 с небольшим лет он достаточно много сделал для Fiat, в частности, сумел сделать бренд модным, и не только непосредственно автомобили, которые выпускаются под этим брендом, он сумел сделать его иконой стиля в эксклюзивной линии одежды и аксессуаров. Именно ему принадлежит идея объединить логотип фирмы с итальянским флагом. При этом к нему прочно прикрепилась репутация плейбоя, и по версиям разных журналов, он входит в список самых элегантных людей планеты.

Кстати, именно благодаря ему Fiat долгое время спонсировал команду Yamaha в серии MotoGP - из-за дружбы Элканна с Валентино Росси (Valentino Rossi).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Кадр просто неудачный. Обратите внимание на ширину лацкана)) А вообще, правильно делает, негоже отдавать родную продукцию кому-то с непонятно какими целями...
JohnnyBoy | 2012-04-05 01:33:22
Видок у Лапо подгулявший! Не катит он на 30 лет, 40 как пить дать )))

Фраза «...и закончила свой путь в не тех руках» очень настораживает. Типа итог предрешен, и лучше я с ней покончу, чем кто-либо другой )))
den-alex | 2012-04-04 23:59:05
Ну как же он не понимает, что компания, над продукцией которой работает САМ Валентино, никак не может быть дешевой.
Дырчик | 2012-04-04 23:15:49
Жданни Аньелли...
Mitos | 2012-04-04 15:49:08


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...