English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
4
5
6
7
8
10
11
13
14
15
17
19
20
21
22
23
24
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Завершен процесс создания благотворительного фонда имени Симончелли

Окончательно оформлено создание благотворительной организации - Фонда имени Марко Симончелли (The Marco Simoncelli Foundation).

Негосударственный благотворительный фонд создан усилиями членов семьи и друзей безвременно ушедшего итальянского гонщика.

Фонд зародился как идея Карло Перната (Carlo Pernat), менеджера Симончелли. Идея была тут же поддержана родственниками Марко, которые быстро организовали его юридическую основу.

«Всю бумажную работу мы завершили за очень короткое время», - говорит отец Марко Паоло Симончелли (Paolo Simoncelli). «Мы уже готовы начать работать», - добавляет он.

Президентом фонда будет мать Марко Розелла. В совете директоров фонда будут заседать сестра Паоло Симончелли Ангела и доктор Арнальдо Каппелини (Arnaldo Cappellini). В том или ином виде помогать в работе фонду будут сестра Марко Мартина и его подруга Кейт.

«У нас уже есть несколько инициатив, которые мы осуществляем в рамках нашего фонда. Так, например, мы организовываем мероприятие под названием Happy Birthday Sic, которое пройдет на стадионе 105 в Римини 20 января. Это будет веселое мероприятие. Там будут юмористы из телешоу Zelig, а также много друзей Симончелли из MotoGP. Кроме того, мы работаем над организацией выставки, посвященной Марко, в Кориано, его родном городе. Мы пока только начинаем, но мы полны позитивных ожиданий и готовы к новым свершениям, в нас говорит энергия, столь свойственная Марко при жизни», - отмечает его отец Паоло.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Действительно - какие цели?
den-alex | 2011-12-24 23:03:52
«У нас уже есть несколько инициатив... мы организовываем мероприятие под названием Happy Birthday Sic.
-----------
Цели фонда??? Я понимаю если б добивались улучшения экипировки для гонщиков... Или обепечения безопасной езды в городах... Или сотни других дел которых необходимо улучшать...
Непонятно.
zzzzz | 2011-12-24 12:40:50


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...