English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Как на самом деле встретились Пфайффер и Круз

Как недавно сообщал Motonews.ru,

Крис Пфайффер и Том Круз

недавно встречались в Мюнхене. Как на самом деле это случилось – читайте ниже.


Актер Том Круз (Tom Cruise), известный своей любовью к мотоциклам, попросил устроить для него шоу известного стантрайдера Криса Пфайффера (Chris Pfeiffer).

Заодно пригласив последнего на премьеру своего нового фильма «Миссия невыполнима-4» (Mission Impossible: Ghost Protocol).

От имени Круза к Пфайфферу обратилась компания Paramount Pictures, которая попросила его устроить показательное выступление на европейской премьере картины, которая состоялась на прошлой неделе в Мюнхене в здании BMW Welt.

Предполагалось, что Крис прекратит выступление, как только приедет Круз, но все получилось совсем не так. Когда Круз прибыл, он был столь впечатлен выступлением, что попросил Криса продолжать, а потом даже устроил небольшую фотосессию – на радость журналистам.

«Мне было сказано, что мне надо разогревать толпу, а потом прекратить выступление, как только приедет Том, что я и сделал, но Круз поймал меня, и спросил, почему я не выступаю», - рассказал стантрайдер.

«Я объяснил ситуацию, и он сказал мне: «нет, так не пойдет, я хочу посмотреть». Ну вот я и устроил шоу специально для него. Это было неожиданно и приятно. В конце я даже сказал Крузу, что если он захочет использовать меня в каком-нибудь своем фильме, пускай звонит, и дал телефон».

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

А знаете, что Круза тренировал Кейт Коуд выполнять мототрюки? Они друзья и оба много лет саентологи.
Вадим | 2012-01-02 11:55:27
Re:Как на самом деле встретились Пфайффер и Круз

Нормальные ребята. И Крис трудяга и Круз - молоток. Фильм рыцарь дня улет. Рекомендую.
zzzzz | 2011-12-23 00:20:46


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...