English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Решение судейской коллегии по результатам 3 этапа Чемпионата России по ШКМГ

В выходные, 11-12 августа на автодроме "Москва" (территория аэродрома "Мячково") состоялся заключительный этап Чемпионата России по ШКМГ.

Результаты 3 этапа Чемпионата опубликованы с задержкой, связанной с разбором нарушений правил соревнований, влияющих на результаты этапа и Чемпионата в целом.

Класс Superbike. Пилот Кулагин Андрей №19 получил наказание за фальстарт в виде процедуры Stop&Go, игнорировал указания судей в течение трех кругов, за что был дисквалифицирован.

Пилот Писарев Евгений №111 также получил наказание в виде процедуры Stop&go за срезку трассы, игнорировал указания судей в течение трех кругов, за что был дисквалифицирован.

Класс Supersport. Ковалевский Игорь, стартовый номер 25, наказан судьями за обгон под желтыми флагами. Получил наказание в виде процедуры Stop&go, игнорировал указания судей в течение трех кругов, за что был дисквалифицирован.

Писарев Константин, №87, результат аннулирован, за езду по треку против движения во время гонки, а также за оскорбление и неподчинение указаниям судей.

Класс Superstock 600. Филиппович Ярослав, №20 получил наказание за фальстарт в виде процедуры Stop&go, игнорировал указания судей в течение трех кругов, за что был дисквалифицирован.

Джуканович Мики, №55, наказан судьями за обгон под желтыми флагами, 20-секундным штрафом, так как судьи не имели возможность осуществить штрафной проезд по пит-лейну до окончания гонки. Обгон был совершен во время ухода safety car с трассы на пит-лейн, до зоны начала действия зеленого флага.

Данные нарушения зафиксированы в стенограмме гонки.

Также были оштрафованы пилоты за несоблюдение скоростного режима, проезда по пит-лейну: Телегин Александр №15, Ковалев Алексей №3, Кулагин Андрей №19, Седов Александр №38.

После окончания гонки поступил протест от пилота команды «Мотоакадемия 3» Харламова Максима, выступающего в классе Superstock 600, о неправомерных действиях пилотов Джукановича М. и Филипповича Я. Заявление рассмотрено и признано не обоснованным в двух из трех пунктов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...