English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Harley-Davidson обращается к девушкам

Легендарный американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson в попытке расширить аудиторию своих потенциальных клиентов на представительниц женского пола, применяет новую тактику.

Специально с целью обратить женское внимание Америки на свою продукцию, Harley стал устраивать так называемые «гаражные вечеринки».

«Вечеринки» проводятся в дилерских центрах марки с целью научить девушек и женщин постарше азам мотоциклетного искусства и понимаю той истинной страсти, которая движет мужчинами в их любви к своим двухколесным железным коням.

Представительниц прекрасного пола учат, как пользоваться защитой, рассказывают, как и при помощи чего контролировать поведение мотоцикла, и демонстрируют последнюю линейку Harley-Davidson.

Промоушен-кампания проходит под лозунгом «Не хочу быть на заднем сиденье».

По данным статистики, женщины составляют примерно 10% американских мотоцикловладельцев, и Harley-Davidson по мере выхода компании из рецессии решил максимально активно привлекать их внимание к своей продукции, чтобы заманивать нетрадиционных для своей марки покупателей.

Сейчас ключевая аудитория Harley-Davidson в США это белокожие мужчины в возрасте от 35 лет и старше. В попытке захватить и часть более молодой аудитории, производитель начинает предлагать мотоциклы, в оформлении которых - больше черного и меньше хрома. Считается, что это более привлекательный вариант для молодежи.

Harley-Davidson доминирует на американском рынке тяжелых мотоциклов, сейчас его доля в этом сегменте составляет 55%, значительно превосходя основных конкурентов в лице Honda и Yamaha.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...