English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
5
7
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Представляем Honda Fireblade образца 2012 года

Некоторое время назад в сети уже появились первые неофициальные фотографии этого мотоцикла. Теперь за ними последовали и официальные.

Двигатель и шасси, как и предполагалось, в основе своей не изменились. Но все равно внесено много изменений и дополнений, которые позволяют называть аппарат все-таки не обновленным, а новым предложением клиенту.

Как мы писали ранее, Honda Fireblade 2012 получил хороший фэйслифтинг – новые 12-спицевые колеса, новый дизайн обвеса, вилки Showa «большой поршень», новая полностью цифровая панель приборов.

Практически нет новых электронных наворотов, т.е. можно говорить о том, что у Honda получился такой достаточно классический байк, в котором облегчений работы пилота практически нет, и в котором пилот несет полную ответственность за поведение байка – истинным фанатам явно должно понравиться, что электроника практически не вмешивается в их контакт с байком.

Запустив эту модель больше двадцати лет назад, Honda демонстрирует интересный подход. Вместо того, чтобы гнаться за мощностью в районе 200 лошадиных сил или пытаться сыграть на снижении веса, фирма берет репутацией, которую завоевал Blade в плане качества и контролируемости байка пилотом, и работает над улучшениями в первую очередь в этой сфере.

Так и получилось, что ключевые изменения – это перепрограммированный впрыск – для «более мягкой» работы движка, новая конструкция заднего амортизатора Showa, который Honda тоже описывает как более «мягкий», и еще ряд обновлений.

Цифры показывают, что подход компании оправдывает себя – Fireblade несмотря на солидный возраст, нехватку электронных компонентов и дефицит мощности по сравнению с конкурентами остается самым продаваемым супербайком.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Представляем Honda Fireblade образца 2012 года

хонда она и в африке - хонда!
саня | 2011-09-27 22:18:58
"Практически нет новых электронных наворотов, т.е. можно говорить о том, что у Honda получился такой достаточно классический байк, в котором облегчений работы пилота практически нет, и в котором пилот несет полную ответственность за поведение байка"
ну эт вы заврались. электроника в 12 году, по сравнению с предыдущим поколением, появились: хондовский трекшн контроль, лаптаймер, индикатор передач, два варианта тормозов: С-ABS и просто ABS.
Trapezon | 2011-09-27 13:40:46


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...