English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Эдвардс может вернуться в "супербайк"

Американский пилот MotoGP Колин Эдвардс (Colin Edwards) может вернуться в серию World Superbike, откуда он когда-то и пришел в Гран-при.

Если 37-летний техасец действительно надумает это сделать, то он присоединится к другим «золотым» ветеранам мотогонок, гоняющим ныне в «супербайке», таким как 38-летний Карлос Чека (Carlos Checa) и 40-летний Макс Бьяджи (Max Biaggi).

Напомним, что в прошлом году Колин уже подумывал о возвращении в WSBK, и даже вел переговоры с командой Ducati Xerox, пока Ducati не приняла волевое решение вообще изъять свою заводскую команду из этих гонок, сосредоточившись на MotoGP.

Сейчас же Эдвардс, по слухам, ведет переговоры уже с командой BMW. Но этим дело не ограничивается. По неподтвержденным данным, обговариваются и иные возможности для применения Колином своих талантов в «супербайке».

В принципе, Эдвардс бы не прочь и остаться в своей нынешней команде Yamaha Tech3, но не исключено, что руководитель команды захочет взять на его место молодого немца Штефана Брадла (Stefan Bradl), который сейчас возглавляет текущий зачет в нынешнем чемпионате, только в другом классе – Moto2.

Правда, немецкий гонщик может выбрать и другие возможности, так что пока этот вопрос не совсем ясен. Но в любом случае перестановки в «королевском» классе MotoGP на сезон будущего года ожидаются большие.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:MotoGP: Эдвардс может вернуться в "супербайк"

Прально, вот как Меландри - надо быть гордым чтоб не катать в середняке, а и повоевать за первые места, неважно ГП или СВК.

ПолуОФФ- просто выкумаривает Капирекс, с ним как со старым чемоданом:
и нести тяжело, и выбросить жалко.
rusnik.r | 2011-08-24 19:50:08
Re:MotoGP: Эдвардс может вернуться в "супербайк"

Крутой чел, его будет не хватать в MotoGP((((((((
Bubasska | 2011-08-24 16:26:57


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...