English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Представители FIM и WSBK посетили строящуюся в Крыму трассу

В минувший четверг, 16 июня, на территории гоночного комплекса "Crimea Grand Prix Circuit" представителями Международной мотоциклетной федерации (FIM) и мирового чемпионата WSBK была проведена инспекция хода подготовки трассы для проведения чемпионатов мира по мотоспорту.

В мероприятии участвовали: Клод Дани - инспектор Международной мотоциклетной федерации (FIM), Режо Булчи - Директор шоссейно-кольцевой комиссии (CCR) Международной мотоциклетной федерации (FIM), Паоло Чиабатти - Директор мирового чемпионата "Супербайк", Анатолий Кучмин - соучредитель ООО "СтепРейсинг Тим", Евгений Гарбуз – вице-президент Федерации мотоспорта Украины.

В ходе инспекции был осмотрен трек, готовые и строящиеся здания и сооружения. Клод Дани высказал свое мнение и с уверенностью сказал, что крымский трек будет очень интересным для спортсменов. Что трек будет скоростным и очень зрелищным. И Режо Булчи, и Клод Дани, и Паоло Чиабатти заявили, что открытие "Crimea Grand Prix Circuit" - очень важное событие для мирового мотоспорта и FIM.

Паоло Чиабатти сказал, что украинская команда Step Racing Team - одна из самых перспективных в мировом Супербайке. И Паоло, как директор чемпионата, очень надеется на дальнейшее развитие и сотрудничество с командой. Напомним, что украинская команда Step Racing Team - это первая украинская команда в чемпионате мира Супербайк.

По итогам инспекции был подписан меморандум о сотрудничестве, целью которого является подтверждение намерений о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве в сфере мотоспорта, его популяризация среди населения Украины и укрепление международных, в частности спортивных, связей.

Стороны-участницы выражают свое намерение о включении в календарь проведения Чемпионата мира по ШКМГ (Супербайк) в период с 2012 по 2017 гг. гоночного комплекса "Crimea Grand Prix Circuit" (Украина, АР Крым).

Напомним, "Crimea Grand Prix Circuit" - трасса основной длиной 4 857 метров. Шесть правых поворотов и шесть левых расположены по часовой стрелке. Ширина трассы - 13 метров, в зоне "старт-финиш" - 15 метров. Прямой скоростной участок в 900 метров позиционируется, как самый длинный в Европе.
На треке предусмотрена центральная трибуна на 5 300 человек с 40 комментаторскими кабинами, барами и кафе. А также дополнительные трибуны на 87 000 мест с возможностью расширения до 142 000 мест.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Видео со встречи представителей крымской трассы Crimea Grand Prix и представителей FIM и WSBK

tema | 2011-06-20 17:04:09
Все та же пустота, что и год назад. центральная фотка"Вот здесь и будем гонять" )))))))))))))) фотка номер 3 "смари пеликан!" )))))
pyatak | 2011-06-17 22:39:45


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...