English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
4
5
6
7
8
10
13
14
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
Производители Люди

Баварский псих убил мотоциклиста

В Германии полиция ведет розыск неизвестного правонарушителя, который на одной из дорог в Баварии преднамеренно разбил три бутылки из-под вина, наполненные маслом.

В одну из луж въехал 37-летний мотоциклист и разбился насмерть. Его мотоцикл потерял управление на замасленной поверхности и въехал в идущий навстречу автомобиль.

У погибшего осталась жена и двое детей пяти и десяти лет. Шестидесятилетний водитель автомобиля получил незначительные ссадины.

В полицию поступили звонки, из которых следовало, что подобные лужи масла кто-то устроил не в одном, а как минимум в десяти местах на дорогах этого района. При этом масляные лужи были на дороге, а рядом аккуратно валялись пустые бутылки из-под вина и шампанского.

Полиция пока не знает, было ли это детской шалостью или поступком психически ненормального человека. Но при этом расстояние, на котором друг от друга были обнаружены пятна, позволяет предполагать, что преступник обладал как минимум неплохой мобильностью, то есть сам передвигался на автомобиле или мотоцикле.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

действительно
сделайте плюсики!!

и это не псих я думаю
просто комуто стало скучно
дебилов до**я
saha | 2011-06-29 09:23:15
Администрация сайта, че низя плюсики коментам ставить???????
Развивайте сайт
Юзер | 2011-04-20 17:09:05
Re:Баварский псих убил мотоциклиста

В этого психа надо залить под завязку масла ,пока из ушей не потечёт.
Den | 2011-04-20 15:26:34


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...