English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Грядут новые дизельные байки

Сразу два бренда, по неофициальной информации, планируют обратить свои взоры на производство дизельных мотоциклов.

Как сообщается, такие марки как Royal Enfield (изначально британская, ныне индийская) и Hero (индийская) планируют начать массовое производство байков с дизельными двигателями. Не далее как в 2013 году.

Обе компании рассчитывают, что целевой аудиторией для их продукции станет домашний, индийский рынок. Ожидается, что они будут пользоваться спросом за счет своей экономичности и возможности проехать большее расстояние на одном и том же количестве топлива. Даже несмотря на то, что индийские дизельные байки точно будут проигрывать таким же байкам с бензиновыми моторами.

Дизельный байк от Hero станет первой моделью, которую представит эта компания после разрыва долгих партнерских отношений с Honda. По неофициальным данным, это будет мотоцикл с 400-кубовым мотором, который будет развивать мощность порядка 20 л.с.

О проекте Royal Enfield вообще ничего пока неизвестно. Кто-то предполагает, что это может быть даже не дизельный, а мультитопливный байк, способный передвигаться не только на дизельном топливе, но и на бензине и даже керосине.

Royal Enfield уже проходил этот опыт - до 2001 года в линейке машин марки была модель Taurus с дизельным движком, развивавшим 6,5 л.с.!

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Грядут новые дизельные байки

это интересно --хотелби поездить
олег | 2011-02-20 20:53:47
Re:Грядут новые дизельные байки

Кстати и на территории СНГ они тоже пользовались бы спросом!

Не у нас.
У нас дизель уже дороже чем 95-й бензин
Zwimian | 2011-02-02 05:46:09
Re:Грядут новые дизельные байки

Кстати и на территории СНГ они тоже пользовались бы спросом!
Серж | 2011-02-01 23:27:02


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...