English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Термобелье от Spyke...

Что нам известно о термобелье? Что это специальное нижнее белье определенного покроя, обладающее множеством полезных свойств.

Термобелье бывает разное: теплосберегающее, влаговыводящее, комбинированное (теплосберегающее + влаговыводящее). Отличается от обычного белья лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла.

При физических нагрузках тело человека выделяет большое количество влаги (пота), которая накапливается в ткани обычного белья, что резко снижает его теплоизоляционные свойства. В холодную погоду эта влажная среда быстро охлаждается, и организму требуются дополнительные усилия для её согревания; а в жаркую, наоборот - препятствует нормальному охлаждению. Компания Spyke разработала специальное комбинированное термобелье для мотоциклистов. При всех уникальных свойствах по обеспечению нормального функционирования нашего тела в условиях жары и холода оно защищает от набегающего потока воздуха при движении, проще говоря, имеет маркировку Wind-Off.

Модели Spyke TLS-WARM и P-WARM - соответственно верхняя и нижняя части возможного комплекта. Предыдущие модели аналогичного термобелья от Spyke зарекомендовали себя с наилучшей стороны, поэтому TLS-WARM и P-WARM появились в каталоге 2010 года. Стоимость TLS-WARM и P-WARM в РФ около 2 900 рублей и 2 500 рублей соответственно.

Напомним, что итальянский бренд Spyke был основан в 1978 году под названием Condora и тогда имел весьма узкую специализацию - производил экипировку только для мотокросса. В начале 1990-х компания начала делать свои первые кожаные гоночные комбинезоны, активно предоставляя экипировку гонщикам популярных международных соревнований. Так бренд Spyke становился все более известным и популярным как среди профи, так и среди фанатов и любителей. Компания постепенно расширяла ассортимент, к гоночной экипировке прибавилась туристическая, а также повседневная одежда.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...