English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
10
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Команда YMS красиво завершила сезон

До последнего, пятого этапа Кубка сохранялась интрига и напряжённая борьба: не было ясно наверняка, кто же станет чемпионом в STK-600 и STK-Women, поэтому гоночный уикенд был непростым, но ярким и запоминающимся.

На утренней тренировке на треке случился массовый завал, который, к счастью, гонщикам Яхнич Моторспорт удалось миновать. Квалификация также была сложной для всех гонщиков из-за прерванной сессии, вызванной падением двух пилотов. Тем не менее по итогам квалификации Сергей Власов - 1, Наталия Любимова - 3, Надя Яхнич - 8. Трибуны предвкушали захватывающую борьбу за чемпионство.

По итогам минувшей гонки вся команда Яхнич Моторспорт приехала "в призах"! Сергей Власов смог удержать своё звание главной сенсации сезона: даже серьёзное падение на тренировке в начале недели и сильное сотрясение не помешали ему вернуться на трек стопроцентным лидером. Власов финишировал первым в STK-600, а Наталия Любимова, к удивлению многих скептиков, забрала в этом классе бронзу! Также пилотессы YMS Любимова и Яхнич заняли первое и третье места в STK-Women.

Выступления в России для команды в этом сезоне завершены. В результате пяти этапов Надя Яхнич - серебряный призёр Кубка МФР в классе STK-women. Кроме того, Надя и Наташа заняли достойные четвёртое и пятое места в STK-600, оставив позади сильнейших гонщиков-мужчин. И, конечно же, особая радость для YMS – золото Сергея Власова, который уже в следующем сезоне будет защищать цвета команды Яхнич Моторспорт!

Наталия Любимова: "Я довольна результатами сезона, несмотря на то что для нашей команды он был трудным. Травмы в начале сезона заставили меня пропустить два этапа и пришлось уделить немало времени восстановлению. Возвращаться было непросто, конкуренция в классе выросла, гонки стали труднее и интереснее, и мне особенно приятно, что в финальном этапе я смогла проявить себя настолько успешно после такого непростого периода! Я безумно рада за успешный сезон своей тиммейт Нади Яхнич! Она выдержала всё: и травмы, и психологический прессинг, и накал борьбы – она просто герой! И главное – она смогла доказать после прошлого сезона, что она более чем достойная спортсменка и один из самых серьёзных соперников! И мы очень гордимся Сергеем Власовым: дебютный сезон – и сразу чемпионство! Настоящая звезда сезона!"

Надя Яхнич: "Не могу сказать, что я очень довольна результатами последней гонки. Я взяла не лучший старт и потратила какое-то время и силы на обгоны, и сократить разрыв с другими девочками было непросто, ведь мы шли примерно в одном и том же ритме. Так что к концу гонки я очень устала и в итоге уступила Владу Мирошину третье место в STK-600. Тем не менее, время я показала отличное. И я безумно рада за Наташу, что она после травмы смогла восстановиться и выиграть пятый этап, напомнив всем недоброжелателям, кто такая гонщица Наташа Любимова! Сергей Власов тоже молодец, доказал, что он сильный гонщик, которого всем стоит опасаться. Так что в будущем сезоне нас снова ждут усиленные тренировки и интересная борьба. Я готова к серьёзной работе, я прекрасно знаю все свои ошибки и понимаю, над чем нужно работать. И не получить в этом году золото в женском зачёте для меня - огромный стимул, в будущем сезоне будет за что побороться!"

Сергей Власов: "Не знаю, как должен проходить первый сезон в карьере, но для меня он сложился как нельзя лучше. Причём каждый следующий день был всегда круче предыдущего, что и послужило постоянному росту. Три победы в трех первых гонках дают колоссальный запас сил и уверенности. А главное – веры! Веры в себя, в свои возможности.
Но главным событием сезона для меня стало приглашение в профессиональную гоночную команду YMS, что в свою очередь сделало более зрелым и осмысленным подход к мотоспорту и всему, что с ним связано. Я прочувствовал моральную ценность многих моментов, что дало ту самую свободу и раскованность, которая очень нужна гонщику для успеха.
Очень рад работать с моими тиммейт Надеждой Яхнич и Натальей Любимовой, специалистом по телеметрии Андреем Таубе, Максом Кисилевым, механиками Артуром Коробкиным и Славой Мармазовым, пиар-менеджером Алиной Усмановой. Причем на первый взгляд кажется, что столь разные характеры и темпераменты не могут существовать вместе. Но это и есть залог взаимодополняемости в команде. Президенту Александру Яхничу удается поддерживать эту целостность, организованность, этот дух, что не может не привести к успеху в будущих сезонах!"

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Поздравляем пилотов #YakhnichMotorsport @NadinYAKHNICH, @NataLyubimova и @Vlasov_8 с красивым окончанием сезона! :)))
tema | 2010-09-16 10:43:50


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...