English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
7
8
10
12
13
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Harley-Davidson хитрит с рабочими

Профсоюз рабочих завода Harley-Davidson в штате Виксонсин озабочен новыми предложениями руководства компании.

В Harley-Davidson предлагают всем подписать новый семилетний контракт, который подразумевает серьезные урезания в выплатах, а также допускает возможность прихода на завод большого количества рабочих-не членов профсоюза.

Все это Harley-Davidson хочет проделать в рамках кампании, направленной на снижение издержек производства, чтобы повысить рентабельность. Рабочие же уверены, что подобная политика просто либо выбьет квалифицированные кадры, либо отобьет у сотрудников желание работать. И в любом случае фирма окажется в проигрыше.

В Harley-Davidson рассчитывают, что им удастся несколько сократить основной персонал, а на место ушедших привлечь временных или сезонных рабочих, которым можно будет платить вполовину меньшую зарплату, а также совершенно не платить премий и бонусов.

В ближайшее время профсоюз будет голосовать по поводу нового контракта, но в принципе, у рабочих не то чтобы есть особый выбор – руководство Harley-Davidson уже заявило, что если их предложения не будут одобрены, то они готовы перенести производство на новое место, а о заводе в Висконсине вместе со всеми его сотрудниками просто забыть.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Harley-Davidson хитрит с рабочими
Научились у "совковых" руководителей такой херней заниматься.
Думают, что лучше дела пойдут ? А вот хрен с маслом. Профессионал всегда принесет больше прибыли и сэкономит расходы. А сезонные рабочие, даже при более низкой себестоимости, будут приносить убытки в разы превышающие "экономию" на профи. Флаг им в руки.
Вот уроды ! (С) =)

Алексей (Grammy) | 2010-09-16 15:41:55


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...