English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

Вектор на мотоспорт

В команде Vector Racing произошла реорганизация, Вектор продолжает активную работу в сфере мотоспорта!

Андрей Гаврилов (Andrey Gavrilov), директор команды Vector Racing, любезно рассказал о планах команды, о предстоящих спортивных мероприятиях команды, и о том, какие реорганизационные моменты произошли в Векторе.

"В грядущие выходные мы выступаем на последнем этапе открытого Чемпионата Германии (IDM). Пилоты – Андрей Марцевич (Superbike), Настасья и Нина Руссо (ADAC Junior Cup), Felix Klinck (ADAC Junior Cup). Головной офис команды остается в Дюссельдорфе, под моим руководством. У команды теперь еще одна база – филиал в Мадриде. Ответственный за проект - новый технический директор команды Вектор - Василь Марков (Vasil Markov), обладающий восьмилетним опытом MotoGP и опытом организации структуры команды мирового эндуранса.
Вектор выставляет команду на последние два этапа Испанского чемпионата (CEV) в классе Мото2. Один пилот уже известен, после подписания договора мы его представим. На второе место претендует несколько пилотов. В прошедшие выходные мы с техническим директором были в Альбасете на этапе Мото2 и договорились с Дорной об участии. Зимой мы будем с нашей новой базы в Мадриде организовывать выезды для всех типов мотолюбителей и профессионалов. Это совместный проект с дюссельдорфской автошколой Pole Position.
Открываем Vector Racing School для опытных пилотов и профессионалов. Предоставляем именитых инструкторов. Организовываем тренировки по мотокроссу и супермото в пригороде Мадрида, выезды на испанские треки для самых молодых на 125-ке, включая прокат мотоцикла, прокат кроссовых мотоциклов на нашей базе в Мадриде. Прокат трековых мотоциклов R1 и R6 на треках в Испании, также организуем тесты на мотоцикле Suter MMX Мото2 с участием инженера и механиков из нашей команды с Чемпионата мира (они остаются в Векторе после окончания ЧМ).
В 2011 году выставляем полнокровные команды на открытый Чемпионат Германии (IDM) (5-6 пилотов) и испанский чемпионат (CEV) в классе Мото2, (2 пилота)".

Напомним, что Vector Racing Team - сильнейшая в России команда по шоссейно-кольцевым мотоциклетным гонкам.
Команда основана в 2004 году и за свою шестилетнюю историю сумела стать двукратным чемпионом России и многократным призером сильнейшего европейского первенства IDM. После успешного участия в Открытом чемпионате Германии Vector Racing Team решила выставить своего сильнейшего пилота, Владимира Иванова, на Чемпионате мира WSBK-2006. Не имея опыта участия в международных чемпионатах такого уровня, российская команда за один сезон смогла освоиться на этом сильнейшем соревновании и начать показывать стабильно хорошие результаты.
В 2007 году Vector Racing Team заключила соглашение с немецкой компанией Yamaha Deutschland на поставку современных моторов для своих мотоциклов, также менеджмент команды обрел связи с лучшими мировыми спортивными аналитиками, с помощью которых удалось наладить профессиональную интеграционную систему.
В гоночный сезон 2007 года Vector Racing Team вошла уже с двумя российскими пилотами, которые выступают в классах Supersport и Superstock 600, и одним молодым венгерским пилотом.
В 2009 команда Vector Racing выступила титульным спонсором своего пилота, Владимира Леонова, и добилась его участия в чемпионате мира MotoGP-2009.
В 2010 году команда Vector Racing стала участником чемпионата MotoGP в классе Moto2.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Интересно, кто из российских пилотов мог бы поехать испанский Мото2?

адреналин | 2010-09-16 12:29:36
Позитив!
Alex | 2010-09-15 15:34:55
Хорошие новости от Vector Racing! ;)
tema | 2010-09-15 11:13:43


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...