English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
7
10
11
14
16
18
20
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

В команде "Яхнич Моторспорт" пополнение!

Первая российская женская мотогоночная команда решилась на сенсационный шаг: теперь "Яхнич Моторспорт" будут представлять не только очаровательные гонщицы Надя Яхнич и Наташа Любимова, но и молодой перспективный пилот Сергей Власов (Sergey Vlasov).

В сезоне-2011 за команду "Яхнич Моторспорт" он выступит в классе Supersport в российском первенстве, а также в итальянских чемпионатах и кубках. А в нынешнем сезоне, уже 29 августа Сергей Власов будет представлять YMS в Муджело на четвёртом этапе чемпионата Trofeo Amatori.

Мотоистория 25-летнего спортсмена из Серпухова началась весной 2009 года, тогда он впервые в жизни сел за руль мотоцикла Yamaha R1 и уже летом стал серьёзно тренироваться на подмосковном автодроме "Лидер", завершив сезон дебютом в любительских соревнованиях.
Возникла идея начать основательную подготовку к гоночному сезону-2010 на мотоцикле Yamaha R6. Полгода назад Сергей впервые выехал на нём на тесты в Чехию, и нынешней весной молодого пилота на треке в Мячково заметили гонщицы "Яхнич Моторспорт". Первый свой профессиональный сезон Сергей Власов начал блестяще: выиграл все три этапа в STK600, два поулпозишн, один бестлап.

На 4-ом этапе Кубка МФР, который состоялся недавно в чешском Мосту новый пилот "YMS" также лидировал, но не смог финишировать по техническим причинам. И тем не менее, в первой гонке класса Supersport, объединенной с гонкой Superbike, он занял третье место, что в гоночных кругах уже успели окрестить настоящей сенсацией нынешнего сезона.

"Очень рад и горд фактом прихода в команду YMS. С первого взгляда понравилось всё, что делает этот коллектив. В какой-то степени сначала именно YMS была для меня тем, на что следует равняться при организации такой сложной структуры для нашей страны как профессиональная гоночная команда. Ездить за YMS для меня самый мощный стимул, который можно было бы себе только представить. Надеюсь на плодотворное сотрудничество!" - Сергей Власов.

Сергей Власов родился 5 марта 1985 в г. Сафоново Смоленской области, в 20км от Смоленского кольца, живет в Серпухове. Выступает под #8. Хобби Сергея - Формула 1, хоккей и бильярд. Предпочтения в музыке отдает популярной и клубной. Любимая кухня - итальянская. По городу на мотоцикле - "страшно!" - признается Сергей. Потому гоняет только на треке.

Стоит также отметить, что сам по себе 4-ый этап Кубка МФР в чешском Мосту добавил перцу в и без того интригующее настроение нынешнего чемпионата. Без преувеличений можно сказать, что главной сенсацией гоночного уикенда стали невероятные результаты заезда в классе STK-600. На протяжении всей гонки отчаянную борьбу вели четыре пилотессы - Коркина, Яхнич, Любимова и Нифонтова, оставив далеко позади гонщиков-мужчин.
Всю гонку девушки менялись местами, отвоёвывая свои позиции. После во многом скандального финиша и непростого обсуждения ситуации с судейской коллегией МФР в Москве было принято решение подводить итоги женского заезда по результатам десяти полных кругов. Удерживая лидерство на девятом круге, в десятом Надя Яхнич всё же уступила Миле Коркиной, и в итоге пилотессы "Яхнич Моторспорт" заняли второе и третье места в женском зачёте этапа. Однако не стоит забывать, что по общему количеству очков Яхнич приближается к призовой тройке в мужском зачёте, так что впереди - разрешение ещё одной интриги сезона!
Кстати, финальный этап российского чемпионата пройдет совсем скоро, 10 сентября на подмосковной трассе Мячково.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:В команде "Яхнич Моторспорт" пополнение! - Фолловим @Vlasov_8 в Twitter'e ;)))
tema | 2010-08-31 20:25:23


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...