English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

Moto2: Владимир Леонов об итальянском этапе MotoGP

Российский гонщик команды Vector Kiefer Racing Владимир Леонов добился значительного прогресса на состоявшемся в минувшие выходные четвёртом, итальянском этапе чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP, в классе Moto2.

В квалификации 23-летний пилот показал свой пока что лучший результат в сезоне, а в гонке ему удалось совершить солидный прорыв вперёд, совершив немало красивых обгонов. В итоге клетчатый флаг Владимир увидел на 25-й позиции, уже второй раз подряд добравшись до финиша гонки. В Муджелло россиянин провёл свой пока что лучший гоночный уик-энд в этом сезоне, а главное он всё лучше осваивается за рулём нового мотоцикла Suter.

Владимир Леонов: "Во-первых, я доволен, что удалось финишировать в этой гонке. Но самое главное, что я всё лучше и лучше начинаю чувствовать свой мотоцикл. В начале гонки мне удавалось показывать быстрые времена на кругах, но потом начались проблемы с задней шиной, поведение мотоцикла изменилось, и я уже не смог поддерживать тот же темп. Но очень важно, что с каждой гонкой я чувствую себя всё более уверенно. Это заставляет с оптимизмом ждать следующий этап на новой для всех трассе в Сильверстоуне".

Следующий, пятый этап чемпионата MotoGP-2010, пройдет 18-20 июня в Великобритании на обновленном треке Сильверстоун, который в этом году впервые за долгое время появляется в календаре MotoGP, придя на смену треку Донингтон Парк, где проходил Гран-при Великобритании все последние годы.
Напомним, что трек Сильверстоун расположен в графстве Нортгемптоншир (Англия), примерно в 100 км от Бирмингема и в 130 км от Лондона. В годы Второй мировой войны на этом месте располагался аэродром, который в послевоенное время был превращен в гоночную трассу. Первая гонка (автомобильная) здесь прошла в 1948 году. Здесь проводилось и проводится множество автогонок, в том числе британский этап "Формулы-1". Мотогонки серии MotoGP Сильверстоун пока не принимал. Длина круга после реконструкции – 5,67 км. На трассе 17 поворотов. Согласно данным построенной математической модели езды гонщиков на новом модифицированном треке, среднее время прохождения круга пилотами "королевского" класса MotoGP составит 1:51.456, а средняя скорость будет 182 км/ч, что на 3 км/ч больше, чем в австралийском Филип-Айленде. А ведь Филип-Айленд сейчас считается самым быстрым треком в календаре мотогоночной серии

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...