English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Перчатки Alien от Spyke

Кожаные перчатки Spyke Alien - это компромисс между спортом и повседневным использованием. В угоду комфорту перчатки не перегружены защитой, но имеют самый необходимый и функциональный набор защитных элементов.

Сшиты Alien из натуральной коровьей кожи, перфорированной между пальцев. В самых нагруженных трением местах перчатки имеют двойную толщину, вставки из кевлара. Суставы пальцев защищены формованными вставками из композитного материала. Также такая вставка имеется у основания ребра ладони.

Крага перчатки снабжена застежкой на липучке, состоящей из двух широких ремней сворачивающихся последовательно с каждой стороны и позволяющих закрепить перчатку так плотно, как это требуется. Дополнительно Spyke Alien снабжены утягивающим ремешком на запястье. Кожа имеет специальную выделку, поэтому перчатки мягкие и садятся практически сразу, не создавая лишнего долговременного дискомфорта.

Представлены в нескольких классических цветах: красном, синем, желтом, зеленом. Ориентировочная цена Spyke Alien в Москве составляет 5500 рублей.

Напомним, что итальянский бренд Spyke был основан в 1978 году под названием Condora и тогда имел весьма узкую специализацию - производил экипировку только для мотокросса. В начале 1990-х компания начала делать свои первые кожаные гоночные комбинезоны, активно предоставляя экипировку гонщикам популярных международных соревнований. Так бренд Spyke становился все более известным и популярным как среди профи, так и среди фанатов и любителей. Компания постепенно расширяла ассортимент, к гоночной экипировке прибавилась туристическая, а также повседневная одежда.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...