English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Перчатки Spyke Duke защитят пальцы мотоциклиста

Особое положение в мотоэкипировке занимают перчатки, от кроссовых с мягкой защитой до ультраспортивных с применением самых передовых технологий и материалов.

Защитная экипировка - это всегда компромисс между безопасностью и комфортом. Что касается перчаток, уровень тактильных ощущений так же важен как и защита, поскольку пальцы, да и кисти в целом, являются шокогенной зоной, и "эффект" от сломанного пальца соизмерим с переломом руки.

Таким образом, перчатки должны хорошо защищать, но при этом быть комфортными и удобными. Перчатки Duke от бренда Spyke сочетают в себе все необходимые требования, предъявляемые к перчаткам. Материал, использующийся для производства, – коровья кожа специальной выделки. Особо тонкая, но не менее прочная кожа - на ладонях, для лучшего восприятия руля и элементов управления, усилена специальными накладками, предотвращающими протирание. Основные защитные элементы, выполненные из композитных материалов, расположены на наиболее критических местах - суставах пальцев. Жесткая защита подкреплена мягкими накладками на тыльной стороне ладони, широкими манжетами на липучках. В российских салонах экипировки перчатки Spyke Duke стоят 6500 рублей.

Напомним, что итальянский бренд Spyke является одним из крупнейших производителей мотоциклетной экипировки. Был основан в 1978 году под названием Condora и тогда имел весьма узкую специализацию - производил экипировку только для мотокросса. В начале 1990-х компания начала делать свои первые кожаные гоночные комбинезоны, активно предоставляя экипировку гонщикам популярных международных соревнований. Так бренд Spyke становился все более известным и популярным как среди профи, так и среди фанатов и любителей. Компания постепенно расширяла ассортимент, к гоночной экипировке прибавилась туристическая, а также повседневная одежда. Мотокомбинезоны Spyke делаются из кожи кенгуру со вставками из кепротека, синтетической ткани с кевларом, нейлона и лайкры. Использованные технологии придают продукции компании особую легкость, комфорт и высокую степень сопротивления трению.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...