English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Производители Люди

MotoGP: Suzuki и Rizla сохраняют партнерство

Suzuki Motor Corporation объявила о продлении еще на два года соглашения с ITL (Imperial Tobacco Limited), благодаря чему команда Suzuki MotoGP по-прежнему будет носить бренд Rizla на своих мотоциклах GSV-R в премьер-классе гоночной серии MotoGP.

Rizla стала титульным спонсором команды Suzuki MotoGP в 2006 году, и с тех пор партнерство с каждым годом развивается все успешнее.

Продление партнерства означает, что мотоцикла заводской команды Suzuki не поменяют дизайн и будут по-прежнему синими с большой желтой надписью Rizla как минимум до 2011 года.

Оба пилота команды – и "ветеран" MotoGP итальянец Лорис Капиросси (Loris Capirossi), и новичок "королевского" класса испанец Альваро Баутиста (Alvaro Bautista) выйдут на трек испытывать прототипы Suzuki на сезон 2010 года уже на этой неделе, когда в Малайзии на треке Сепанг с 3 по 5 февраля пройдут первые в этом году официальные тесты MotoGP.

"Все, кто имеет отношение к проекту Suzuki Grand Prix, рады продолжению этого сотрудничества, рады тому, что мы сохраним этот ставший уже очень известным в мотоспорте имидж команды Suzuki, который мы нашли совместно с Rizla. Сезон 2009 года не оправдал наших ожиданий, но и Лорис, и Альваро и вся команда Suzuki, и все в доме Хамамацу, сделают все, чтобы в 2010 году слава к Rizla Suzuki вернулась", - заявил менеджер команды Пол Деннинг (Paul Denning).

Rizla – популярный и авторитетный бренд сигаретной и папиросной бумаги, который ассоциируется в гонках с Suzuki еще с 1980-х годов. Rizla – компания номер один в мире по продаже сигаретной бумаги. Ее продукция продается в 120 странах мира. Компания ведет свою историю аж с 1532 года, когда француз Александро Ризлет де Крамтон Лакруа (Alexandro Rizlette de Crampton Lacroix) начал производить бумагу, и его осенила идея производства самоскручивающейся бумаги… Собственное фабричное производство у наследников этого человека появилось лишь в 1736 году, и тогда же и была основана компания Lacroix Rolling Paper – далекий предок современной Rizla.
Будете ли вы следить за ходом чемпионата мира MotoGP?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 24.02.2020) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...