English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Команда Tech3 Moto2 определилась с пилотами

Команда Tech3 Moto2, которая будет выступать в 2010 году в новом классе серии MotoGP, определилась с пилотами, которые будут представлять ее интересы в грядущем сезоне.

На мотоциклах команды будут ездить пилот класса 250 кубиков итальянец Раффаэле де Роса (Raffaele De Rosa), который в этом сезоне выступал под номером "35" за команду Scot Racing Team 250cc на Honda, а также японец Юки Такахаси (Yuki Takahashi), который в этом сезоне остался не у дел примерно в середине сезона, когда команда Scot Racing отказалась от его услуг, предпочтя ему венгра Габора Талмаши (Gabor Talmacsi).

22-летний Де Роса – один из самых ярких молодых талантов уходящего в историю класса 250сс. В этом году он закончил сезон шестым и получил титул "новичка года" (Rookie of the Year). 25-летний Такахаси тоже был очень успешен в классе 250сс, пока не перешел в премьер-класс, где дело не пошло. 2008 год, выступая еще в среднем классе, он закончил пятым в общем зачете, выиграв за год две гонки.

Эрве Поншараль (Herve Poncharal), руководитель команды, собрал под свои знамена не только интересных пилотов, но и именитых менеджеров. Так, командным менеджером Де Росы будет Даниэле Романьоли (Daniele Romagnoli), который последние два года, 2008 и 2009, работал менеджером испанца Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo) в заводской команде Yamaha, а менеджером Такахаси станет Грей Рейндерс (Grey Reynders), в последнее время бывший менеджером пилотов команды Monster Yamaha Tech3 американца Колина Эдвардса (Colin Edwards) и британца Джеймса Тоузленда (James Toseland).

"Я рад, что команде Tech3 удалось привлечь таланты столь высокого калибра в наш новый проект в Moto2. Раффаэле несомненно один из самых ярких молодых талантов, и я горд и рад перспективе сотрудничества с ним. В прошлый уикенд я презентовал ему награду Rookie of the Year, и в целом за 2009 год он очень впечатлил меня своими успехами. Я всегда смотрел на нашу команду в Moto2 как на возможность развивать молодые таланты, которые, может быть, в один прекрасный момент дорастут до класса MotoGP. Я верю, что у Раффаэле есть такой потенциал", - заявил босс команды Эрве Поншараль, высказавшись в том же позитивном духе и про всех остальных присоединившихся к команде.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...