English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Канепа пропустит и этап в Валенсии

Итальянский пилот MotoGP, выступающий за команду Pramac Racing на мотоцикле Ducati Desmosedic GP9, Никколо Канепа (Niccolo Canepa), кстати, самый молодой участник "королевского" класса в этом году, пропустит и финальный этап чемпионата мира в Валенсии.

Из-за травмы, которую Канепа получил две гонки назад на австралийском этапе MotoGP, он вынужден был пропустить гонку в Малайзии и планировал восстановиться к Валенсии, но увы, не получилось.

В результате, судя по всему, Канепа больше не выйдет на трек в премьер-классе MotoGP, по крайней мере пока. Этот сезон был для него дебютным, до этого он был тест-пилотом Ducati, но выступал Никколо достаточно слабо, и в итоге руководство команды Pramac решило, что на следующий год в паре к финну Мике Каллио (Mika Kallio) возьмет в команду кого-то еще вместо Канепы – этим кем-то еще стал испанец Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro).

В общем, судя по всему, первый сезон в MotoGP стал для Канепы и последним.

"Я очень опечален тем, что не смогу выйти на трек в этот уикенд в Валенсии. Я действительно очень хотел вернуться в битву на последнем Гран-при сезона, чтобы завершить на позитивной ноте. Хочу поблагодарить Pramac Racing Team, Паоло Кампиноти (Paolo Campinoti) и Ducati Corse за тот фантастический опыт, который я приобрел", - заявил Канепа. На Гран-при Валенсии Никколо заменит все тот же Алеикс Эспаргаро.

Никколо Канепе 21 год, он родился 14 мая 1988 года. Участвует в мотосоревнованиях с 2000 года. В 2007 году он выиграл чемпионат Superstock 1000 FIM Cup, а 2008 год провел в качестве тест-пилота команды Ducati. Живет в Генуе. В сезоне 2009 года, выступая за команду Pramac Racing, ему удалось набрать 38 очков. За сезон у Никколо Канепы одно 8 место, одно 9, три 12, два 13, два 14, одно 15, четыре финиша без очков и три пропущенные гонки. Наилучший результат сезона – восьмое место на Гран-при Великобритании на треке Донингтон Парк.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...