English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Honda и Repsol объявили о продолжении сотрудничества

Компании Honda Motor в лице своего спортивного подразделения Honda Racing Corporation и нефтяной гигант Repsol объявили о продолжении сотрудничества в мотоспорте. Таким образом, Repsol останется титульным спонсором заводской команды Honda в MotoGP.

Новый договор продлевает на 2010 год одно из трех самых крепких и постоянных партнерств в чемпионате MotoGP. Honda и Repsol сотрудничают в мотоспорте с 1995 года и вместе провели 9 победоносных чемпионатов мира, одержали 98 побед в гонках и сделали цвета команды Repsol Honda MotoGP легко узнаваемыми фанатами по всему миру.

Repsol, кроме прочего, является официальным поставщиком топлива для своей команды в MotoGP, благодаря тому, что он разрабатывает специфическое топливо в своем Repsol Technological Centre.

"Я очень рад тому, что Repsol и HRC в 2010 году вновь объединяют усилия. За последние 15 лет мы достигли многих позитивных результатов вместе, Repsol – наш уважаемый партнер, которому мы очень доверяем. В последнее время мы не выигрывали чемпионатов, но в будущем сезоне Repsol Honda Team поборется за то, чтобы вновь возглавить пьедестал почета", - заявил президент Honda Racing Тецуо Сузуки (Tetsuo Suzuki).

"Мы тоже очень рады продолжению нашего сотрудничества. Надеемся, что в 2010 году нам удастся завоевать очередной чемпионский титул, который будет уже десятым по счету нашим общим титулом. Мы полностью уверены в наших двух выдающихся гонщиках – Дани Педросе и Андреа Довизиозо. С другой стороны, участие в чемпионатах – отличная возможность для роста в технологическом плане. Мы имеем возможность тестировать нашу продукцию в самых экстремальных условиях, и впоследствии использовать полученные технологии и достижения и в рядовой продукции, что способствует росту качества нашего товара. Мы не смогли бы достичь такого высокого уровня связи между нашим брендом и нашими клиентами без участия в столь авторитетной и высококлассной серии как MotoGP", - заявил директор по коммуникациям и глава офиса председателя компании Repsol Бегона Элисес (Begona Elices).

Repsol YPF занимается добычей углеводородного сырья и нефтепереработкой. Операции компании сосредоточены в 30 странах. Repsol входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира. Repsol YPF является крупнейшим переработчиком нефтепродуктов в Испании и Аргентине, и осуществляет эту деятельность также в Перу и Бразилии. Компания эксплуатирует девять нефтеперерабатывающих заводов общей производительностью свыше 1,2 миллиона баррелей в сутки. Repsol YPF реализует свою продукцию в 12 различных странах Европы и Латинской Америки через широкую торговую сеть.

Сеть АЗС компании насчитывает более 6900 заправочных станций в Европе и Латинской Америке. Repsol YPF занимает 3 место в мире по реализации сжиженного газа LPG, годовой объём продаж, которого составляет 3 миллиона тонн.

Деятельность Repsol YPF в области производства и продажи нефтепродуктов осуществляется главным образом в Испании, Аргентине и Португалии. Наиболее важными рынками для компании в этом отношении являются Европа и общий рынок стран Южной Америки (Аргентина, Бразилия, Парагвай и Уругвай). Этот бизнес имеет высокий уровень интеграции с переработкой и добычей природного газа и имеет свою собственную технологию производства товаров с высокой добавленной стоимостью.

Всего на предприятиях компании работает 35 тысяч сотрудников из более чем двадцати различных стран мира.

В мотоспорте Repsol является, в частности, техническим партнером команды по шоссейно-кольцевым мотогонкам MotoGP Repsol Honda, за которую в 2009-2010 годах выступают испанец Дани Педроса (Dani Pedrosa) и итальянец Андреа Довизиозо (Andrea Dovizioso).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Самое большая потеря Хонды, это было уход Великого- Доктора из команды и они еще долго от этого не оправяться и не какие Дани этого не исправят...
Nekit46 | 2009-10-06 17:15:06
Можт Меландри в конце концов, получит приглашение от этих остолопов...
Mitos | 2009-10-06 15:42:17
Вот только пилотов победоносных не хватает, а так все олрайт...
Nekit46 | 2009-10-05 15:24:35


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...