English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Производители Люди

MotoGP: Suter Racing в проекте Moto2

Компания Suter Racing Technology провела официальную презентацию своих проектов, на которой объявила о планах участвовать в создаваемом новом классе серии шоссейно-кольцевых мотогонок MotoGP – Moto2.

Как отметили в компании, созданный и испытываемый ими мотоцикл Laglisse YM2 класса Moto2, с мотором от Yamaha R6, показал хорошие результаты во время тестов, и после этого они в Suter Racing Technology приняли решение запустить полноценный Moto2-проект.

Первые экземпляры законченых прототипов SRT MMX Moto2 – байков, которые будут готовы участвовать в чемпионате MotoGP-2010 в классе Moto2 – как ожидается, будут полностью подготовлены для тестирования в конце октября 2009 года. А начиная с середины декабря 2009 SRT будет готова поставлять эти мотоциклы командам.

Согласно регламенту нового класса, все моторы для Moto2 будет поставлять Honda, однако производителей для остальных составных частей мотоциклов команды вольны выбирать сами. SRT намерена предложить своим потенциальным клиентам полный набор: электронную начинку, раму, подвеску, выхлопную систему, обвес, тормоза, колеса, и прочее, короче, все необходимое, кроме движков.

Ранее SRT присутствовала в премьер-классе серии MotoGP, сотрудничая с Kawasaki и Ilmor.

Как отметил исполнительный директор SRT Эскил Сутер (Ezkil Suter), "компания уверена, что может предложить желающим очень конкурентоспособный пакет для участия в Moto2". "За счет нашего большого опыта в конструировании GP-мотоциклов, наших возможностей создавать мотоцикл от начала до конца, мы планируем твердо обеспечить свое будущее в Moto2, причем не только с конструкторской точки зрения, но и также в смысле качества и справедливого уровня цен", - добавил он.

Suter Racing Technology AG (SRT) – швейцарская компания со штаб-квартирой в коммуне Турбенталь, кантон Цюрих. Компания была образована как семейное предприятие семейства Сутер в 1996 году. SRT – это специалисты в области создания автомобильных и мотоциклетных рам и шасси, а также других технических решений в области создания технически важных узлов и элементов транспортных средств и гоночных болидов.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...