English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Suomy – новые модели мотоэкипировки

Всемирно известный итальянский бренд Suomy, знаменитый прежде всего своими высококлассными шлемами, представил в каталоге 2009 года новые современные модели защитной экипировки.

Поскольку экипировка и обувь, предлагаемая Suomy, является не основным направлением в производстве, компания пошла по пути комплексного обеспечения защиты пилота. Иными словами, теперь вместе со шлемом стало возможным приобрести комбинезон, а в довершение ко всему еще и мотоботы в той же расцветке.

При этом будь то куртка, комбинезон или боты, их вполне можно рассматривать и как самостоятельную экипировочную единицу.

Говоря о комбезах, стоит упомянуть, что их производство соседствует со многими именитыми брендами, и часто шьется на одних и тех же станках. Превосходное качество выделки кожи, итальянские лекала, система внешней и внутренней защиты с элементами из магния, съемная подкладка – все это в комплексе дает качественный продукт за сравнительно небольшие деньги.

Боты Suomy шьются из синтетического материала Lorica, который используют лидеры производства мотообуви. Снабжены они всей необходимой защитой, удобной колодкой. Suomy с коллекцией 2009 дает возможность собрать оригинальный комплект в одном цветовом решении, отличного качества.

Напомним, что итальянская Suomy делает вполне широкую гамму продукции для байкеров: в линейке товаров фирмы и шлемы, и всякие технические примочки, и брюки с перчатками, куртки, костюмы, и т.д., и т.п. Продукция Suomy широко используется гонщиками и командами в самых престижных международных соревнованиях. Шлемы Suоmy носят Трой Бэйлисс (Troy Bayliss), Лорис Капиросси (Loris Capirossi), Макс Бьяджи (Max Biaggi) и другие гонщики. Suomy поддерживает тесные партнерские отношения с Ducati.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...