English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
30
31
Производители Люди

Эксклюзив: фото с пресс-конференции Fiat Yamaha MotoGP

На треке Херес-де-ла-Фронтера прошла официальная пресс-конференция команды Fiat Yamaha MotoGP. В рамках конференции журналисты смогли задать свои вопросы команде и пилотам в частности.

Руководство команды отметило удачное сотрудничество с компанией Fiat, что нашло в речи президента Fiat Automobiles Лоренсо Систино взаимную реакцию! И ведь действительно, за последнее время автомобили Fiat прочно заняли сердца молодых европейских автолюбителей...

Большая часть конференции так или иначе затрагивала экономический кризис, сокращения в чемпионате MotoGP и отношение команды ко всему происходящему. На что члены команды говорили адекватные и очевидные вещи; "практик станет меньше... в будущем пятницу можно будет использовать для общения со своими фанатами, раздавать автографы...", отметил действующий чемпион MotoGP Валентино Росси.

Кроме того, пилоты Fiat Yamaha, Валентино Росси и Хорхе Лоренсо ответили на вопросы журналистов Motonews.ru. В частности на вопрос "планирует ли Валентино забрать в Италию сладкую награду M Award в третий раз", чемпион ответил, что "конечно же каждый пилот хочет показать лучший результат и быть в топе...", Валентино постарается выиграть спортивное купе, так как это входит в его планы на предстоящий уикенд.

Бывал ли Вале в Москве? "Нет, никогда не был... Там очень холодно"... - с улыбкой отметил чемпион. Напарник Валентино Росси, испанец Хорхе Лоренсо, напротив отметил, "что друзья из Москвы меня уже пригласили, и я планирую туда поехать".

В целом, как заметил в рамках официальной конференции менеджер по коммуникациям Yamaha Motor Racing Вильям Фаверо (William Favero), "команда планирует появиться в Москве".

Отметим, что в мероприятии участие приняли - действующий чемпион мира Валентино Росси (Valentino Rossi), его боевой напарник по команде Хорхе Лоренсо (Jorge Lorenzo), управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис (Lin Jarvis), директор команды Fiat Yamaha Масахико Накаджима (Masahiko Nakajima), менеджер команды Росси, Давид Бривио (Davide Brivio), менеджер команды Лоренсо - Даниэль Ромагноли (Daniele Romagnoli) и президент Fiat Automobiles SpA, Лоренсо Систино (Lorenzo Sistino).

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Пётр, с этого места поподробнее пожалуйста....
Mitos | 2009-10-29 01:04:16
а скоро Хорхе с Росси будут ходить по Москве)))) вот это мило))))
Soap | 2009-10-27 15:12:28
=)
Ж | 2009-03-28 19:02:04
...в шапках ушанках и играют на балалайке, а платные туалеты в форме матрёшек...

Mitos | 2009-03-28 16:25:10
а еще в Москве медведи по улице ходят
Ж | 2009-03-28 13:40:13


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...