English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
28
29
 
Производители Люди

Беспроводные гарнитуры для байкеров от Cardo Systems

Компания Cardo Systems начала продажи серии беспроводных bluetooth гарнитур для мотоциклистов. Серия гарнитур Scala Rider включает в себя три продукта, Scala Rider, Scala Rider FM, Scala Rider TeamSet.

Беспроводные гарнитуры для байкеров от Cardo Systems
Scala Rider - это базовая модификация гарнитуры, которая позволяет общаться по телефону во время езды на мотоцикле.

Модель FM включает в себя базовую модификацию гарнитур Cardo Systems плюс ко всему прочему позволяет слушать радио в дороге и поддерживает функцию голосового набора.

Третья модификация серии беспроводных гарнитур Scala Rider, TeamSet будет полезна серьезным путешественникам, модель позволяет звонить по телефону, и связываться с пассажиром или другим мотоциклистом, но самое главное, это то, что оба типа связи можно одновременно объединять в конференцию. В комплект расширенной модификации входит гарнитура для пассажира.

Весят гарнитуры предельно мало, около 34 граммов, заряда батареи хватает на 7 часов разговоров. Цены на гарнитуры варьируются от $149 до $229 в зависимости от модели.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

на рынке существуют Bluetooth гарнитуры внешнего крепления двух компаний:
рекламируемой (простите, анонсируемой) и Interphone - очень похожих по исполнению, рекомендую обратить внимание на крепление (применительно к своему шлему) и из личного опыта - возможность использования гарнитуры в двух режимах (гарнитуры к телефону или интеркома). для выполнения обоих условий у Scala Rider необходимо заказывать специальный комплект Teem? при этом вторая (не основная) гарнитура работает только в режиме интеркома. модель Interphone требует перед поездкой выставления режима, в котором она будет работать - либо, либо..., что тоже не очень, на мой взгляд, удобно.
Обе гарнитуры имеют один микрофон на штанге, реальное шумоподавление, а соответственно возможность разговаривать ограничивается шумоизоляцией и аэродинамикой шлема (верхний предельный порог - минус 15-20 км/ч от заявленной производителем)
Mbg | 2008-01-29 19:33:35


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...