English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
Производители Люди

Ducati рассчитывает на Жибернау

Испанец Сете Жибернау (Sete Gibernau), возвращающийся в MotoGP в 2009 году после двухлетнего перерыва в своей карьере мотогонщика, возможно, сыграет основную роль в задаче возвращения Ducati чемпионского титула. С таким заявлением выступил глава команды итальянского мотопроизводителя в MotoGP Клаудио Доменикали (Claudio Donenicali).

По мнению Доменикали, хороший мотоспорт в 2009 году могут показать все пять пилотов, выступающих на Ducati, но самые серьезные надежды на победу компания-производитель возлагает на молодого австралийца Кейси Стоунера (Casey Stoner) и опытного испанца Жибернау.

"Несмотря на пропуск в два года, думаю, Сете может уже на этапе тестов наверстать упущенное и догнать по уровню выступления своих молодых напарников и соперников", - отметил руководитель гоночной команды Ducati.

Также не стоит забывать, что за Ducati в нынешнем сезоне будет выступать и еще один сильный игрок – американец Ники Хэйден (Nicky Hayden), который ради возможности испытать в деле мотоцикл Ducati покинул заводскую команду Repsol Honda, с которой был неразлучен шесть лет.

В то время как Хэйден и Стоунер будут выступать за основную заводскую команду Ducati Marlboro, Жибернау будет отстаивать честь команды-сателлиты Onde 2000 Ducati, причем будет единственным ее пилотом.

"У нас были длительные отношения с Сете, и мы счастливы, что он возвращается на нашем байке. Его мнение будет очень ценным для нас. И при этом не имеет никакого значения то, что он будет выступать от имени команды-сателлита, мотоциклы будут совершенно идентичные, а кроме того, в его команде будут инженеры из нашей заводской команды.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Ducati рассчитывает на Жибернау

Верю, что Сете міновал свою полосу неудач.
Опыта ему не занімать. Верю все у него получітся.
Stoubur | 2009-02-14 00:12:31
а я вот чегойто не уверен что сет покажет класс. гп на месте не стоит. и за 2 года многое упущено
FAN | 2009-01-29 12:00:18


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...