English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

BRP расширяет присутствие в Мексике

Компания Bombardier Recreational Products – производитель различной развлекательной техники, в первую очередь, снегоходов, квадроциклов и гидроциклов, расширяет коммерческое присутствие в Мексике.

С 1 ноября 2008 года компания начинает строительство прямой сети продаж своей техники в стране. Предполагается продавать в первую очередь квадроциклы под брендом Can-Am и аквабайки под брендом Sea-Doo.

По планам BRP, в ближайшие три года компания будет официально представлена в 32 штатах Мексики, а количество авторизованных дилеров в стране достигнет 75.

BRP присутствует в Мексике с 2001 года, там у компании даже есть свой завод – в Сьедад-Хуарес, в штате Чихуахуа. На мексиканском заводе фирмы производятся ATV, которые продаются в 80 странах мира.

Число сотрудников BRP в Мексике к этому году достигло 750 человек. Новый мексиканский головной офис BRP будет располагаться в Гвадалахаре.

"Наше решение наладить прямые продажи нашей техники на некоторых рынках является частью стратегии, которую мы осуществляем в Европе с 2006 года. Наша цель – консолидировать наше присутствие, став ближе к потребителям, предлагая им и продукцию, и сервис через собственную дилерскую сеть", - заявил президент и исполнительный директор BRP Жозе Буажоли (Jose Boisjoli).

Будет ли осуществлять аналогичная стратегия на других рынках, в частности, российском, пока не сообщается.

Bombardier Recreational Products Inc. – частная канадская компания, с 2003г. выделившаяся из состава крупного машиностроительного концерна Bombardier в самостоятельную компанию. Компания является одним из мировых лидеров в производстве и разработке моторных транспортных средств для спорта и активного отдыха. В линейке продукции компании – снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы и другая водная техника Sea-Doo, квадроциклы и родстеры Can-Am, двигатели и системы впрыска.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...