English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
25
26
28
29
 
Производители Люди

Форсман-Чай Гран-при на картодроме "Маяк"

В минувшие выходные, 13-14 сентября, в Подмосковье на картодроме "Маяк" прошла серия тренировок на минимотоциклах, завершившаяся мероприятием под названием "Форсман-Чай Гран-при".

В соревновании приняли участие самые сильные пилоты, как минимото России, Финляндии, ближнего зарубежья, так и шоссейно-кольцевых гонок, кросса и гонок на скутерах.

Помимо собственно мотозрелищ зрителям предлагалась и дополнительная развлекательная программа с участием, в том числе, и ансамбля патриотического диско-ска "Мамульки Бенд". Были проведены конкурсы и лотереи.

Как отмечают организаторы, основной отличительной чертой "Форсман-Чай Гран-при" является доступность соревнования для каждого. Спортсмены освобождены от каких-либо стартовых, регистрационных взносов и других платежей, которые бы могли помешать их участию. Для зрителей также не практикуется никаких платных входных билетов.

С самого начала разработки проекта, ставилась только одна цель – сделать мероприятие для спортсменов, собрать воедино весь опыт организации Чемпионата Европы по минимото, Кубка России и коммерческих соревнований. Дружественная обстановка и элементы шоу призваны были оставить в сердцах незабываемые приятные моменты.

Картодром "Маяк" расположен в 60 км от МКАД, по признанию многих, это одна из самых интересных трасс в Московской области для минимото, на которой присутствуют и ходовые повороты, и перепад высот, профильные повороты и просто красивая местность.

Было решено отказаться от привычных призов соревнований – кубков, в пользу других интересных призов. Также впервые перед стартом гонки мотоциклисты находились на стартовых местах больше обычного срока, чтобы молодые ребята смогли подойти и сфотографироваться вместе с пилотами непосредственно перед гонкой и пожелать им удачи.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...