English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Shell вложит 30 миллионов в сеть АЗС в Вологде

ООО "Шелл АЗС" (Санкт-Петербург) в течение 3 лет планирует инвестировать 30 миллионов долларов в развитие сети АЗС в Вологодской области. По данным пресс-службы правительства региона, в процессе реализации заявленной инвестиционной программы планируется создать около 300 рабочих мест.

Подробности сотрудничества губернатор области Вячеслав Позгалев (Vyacheslav Pozgalev) и руководство компании "Шелл АЗС" обсудили 21 мая на рабочей встрече в Вологде.

ООО "Шелл-АЗС", представляющее концерн Shell в Санкт-Петербурге, с 1997г. развивает в городе сеть автозаправочных станций.

Royal Dutch/Shell - одна из крупнейших нефтяных компаний в мире. В России компания совместно с "Роснефтью" в лице Rosneft-Shell Caspian Ventures Ltd. владеет 7,5% в Каспийском трубопроводном консорциуме, а также 27,5% в проекте СРП "Сахалин-2" в лице "Шелл Сахалин Холдингс Б.В.". Компании также принадлежит 50% в проекте освоения Салымской группы нефтяных месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе, которая включает в себя Западно-Салымское, Верхне-Салымское и Ваделыпское месторождения.

Кроме прочего, Shell производит широкую гамму высококачественных моторных масел под брендом Shell Helix. Концерну Shell принадлежит крупнейшая в мире розничная сеть, работающая под единым брендом и насчитывающая более 46 000 АЗС. Ежедневно услугами АЗС Shell пользуются более 25 миллионов клиентов в 90 странах мира. Shell принимает активное участие в развитии авто- и мотоспорта, сотрудничая с такими брендами как Ferrari в "Формуле-1", Ducati Corse в MotoGP и World Superbike и Audi sport в 24-часовой гонке Ле-Ман.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Re:Shell вложит 30 миллионов в сеть АЗС в Вологде

бензин на шеле у скдм говно!!!
оле | 2009-11-23 20:04:37


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...