English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Брэд Питт якобы обиделся

Брэд Питт (Brad Pitt) якобы обиделся или слухами земля полнится. По неподтвержденной информации, именитому актеру, по совместительству супругу секс-символа Голливуда Анджелины Джоли (Angelina Jolie) стало очень обидно, что другой именитый актер Том Круз (Tom Cruise) первым получил заказанный мотоцикл Ducati Desmosedici RR.

По некоторым данным, Питт не только расстроился и обиделся, но даже пожаловался в курьерскую службу доставки UPS.

Есть информация, что руководство UPS разослало инструкцию во все подразделения с указанием приостановить доставку этих супердорогих Ducati до тех пор, пока Брэд не получит свой аппарат. "Прошу сделать так, чтобы данный товар не доставлялся до следующего вторника. Мы не хотим расстраивать Брэда Питта", - говорится в e-mail, направленном исполнительным директором UPS.

Анонимные источники в UPS говорят, что после этого письма была задержана доставка мотоциклов Desmosedici другим именитым заказчикам, в частности баскетболисту Майклу Джордану (Michael Jordan) и актеру Дензелу Вашингтону (Denzel Washington). И якобы они оба уже пожаловались на такую задержку.

Представители Джордана отказались комментировать эти сведения, а с представителями Вашингтона представителям американской "желтой прессы" связаться не удалось.

Зато официальные представители Брэда Питта и Ducati напрочь опровергли все эти слухи. Заявив, что Брэд не только ни на кого не обижался и не жаловался в UPS, но и, более того, никогда не заказывал Ducati Desmosediсi и поэтому вовсе не ждет его доставки. Официальные представители UPS отказались как-либо комментировать всю эту историю.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...