English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Жертва мотоциклетной аварии подала в суд на регистратора транспортных средств

Резонансное дело о дтп с 7 погибшими мотоциклистами, произошедшее в 2019 году, еще не завершено.

Так,

один из байкеров из штата Массачусетс, выживший, но серьезно пострадавший в результате аварии 2019 года в которой погибли семь одноклубников мотоциклетного клуба Jarheads, состоящего из ветеранов морской пехоты и их супруг, подал иск против Регистратора транспортных средств Массачусетса за то, что регистратор якобы во-время не приостановил действие водительских прав виновника дтп

.

В своем иске, поданном на прошлой неделе, Джошуа Морин из Далтона, утверждает, что регистратор действовал преднамеренно, необдуманно или безрассудно, не обработав сообщения о приостановке и отзыве водительских прав, полученных из-за пределов штата.

Согласно иску этот факт позволил уроженцу Украины Владимиру Жуковскому, чьи права были приостановлены в Коннектикуте из-за обвинения в пьянстве, продолжить управлять транспортными средствами. Соответствующее уведомление о приостановлении действия водительских прав Жуковского было отправлено из Коннектикута в Массачусетс, но не было обработано из-за «дефекта» в компьютерной системе реестра.

Согласно иску, сейчас Морин требует денежной компенсации за травмы, медицинские расходы, потерю заработной платы и моральный ущерб.
Ветеран морской пехоты все еще восстанавливается после аварии 21 июня 2019 года и вскоре ему предстоит 25-я операция. Сумма компенсации не раскрывается.

Напомним, резонансное дтп произошло на двухполосной дороге в штате Нью-Гэмпшир буквально в нескольких сотнях метров от придорожного кафе, где до аварии отдыхали мотоциклисты. Дорога в месте аварии была перекрыта больше суток.

ВладимирЖуковский

ДТП
с трагической гибелью
7 байкеров



Жуковский, двигаясь на пикапе Dodge с длинным прицепом, перестроился на встречную полосу, но не учел длины прицепа, и именно им сбил часть группы мотоциклистов. Сам он живет в Массачусетсе, и именно дома он был арестован прямо в день происшествия, и передан властям штата Нью-Гэмпшир, где произошла авария.

25-летний Жуковский виновным себя не признал.

Обвинения были предъявлены по нескольким пунктам: убийство по неосторожности, непредумышленное убийство, вождение в нетрезвом виде и безрассудное поведение в результате аварии. Он находится в тюрьме с момента аварии, и ожидается, что суд над ним начнется в июле текущего года.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклымотошлемымотоэкипировкаМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшоуэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...