English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Производители Люди

Новый президент США Байден - и мотоциклы

Избранный президент США Джо Байден - большой любитель автомобилей. В его коллекции есть даже старинный спортивный Chevrolet Corvette 1967 года. Но, помимо машин, Байден хорошо относится и к мотоциклам.

И, в отличие от уходящего президента Дональда Трампа (для которого в 2016 году изготовили специальный позолоченный мотоцикл с длиннющей вилкой) и фирменным логотипом TRUMP на двигжке, он их не только коллекционирует, но и периодически ездит.

Известно, что Байден, хотя и любит мотоциклетную классику от американского Harley-Davidson, не отдает предпочтение исключительно "Харлеям". Два года назад он в рамках благотворительного мероприятия, например, позировал на Suzuki Hayabusa.



Но "Харлеи" все же доминируют в мотоциклетной жизни нового главы Белого дома. Пять лет назад он, например, принимал участие в Мемориальном пробеге 11 сентября - именно на Harley, в компании губернатора Нью-Йорка и певца Билли Джоэла.

Тогда в коротком интервью Байден даже посетовал, что не может каждый день ездить на мотоцикле - так как ему уже тогда не разрешала служба безопасности. А уж сейчас, после избрания на высший пост - и подавно.



Какую роль будут играть мотоциклы в высшем руководстве США в ближайшие четыре года президентства Байдена, пока сказать сложно. Посмотрим. Кстати, в начале пандемийного 2020 года Джо Байден посещал Национальный мотоциклетный музей в США. Так что нельзя исключать, что и в его годы правления мотосфера США не останется без внимания и, возможно, поддержки в непростые времена.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...