English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

Одиннадцатый этап MotoGP 2020 выиграл испанец Алекс Ринс из Team Suzuki 

В Испании на треке Арагон прошел очередной, уже 11-й по счету (и 10-й для пилотов премьер-класса) этап чемпионата мира MotoGP 2020.

В "королевском" классе победу одержал испанец Алекс Ринс из Team Suzuki Ecstar. Вместе с ним на подиум поднялись испанец Алекс Маркес, брат Марка Маркеса, из Repsol Honda, и еще один пилот команды Suzuki испанец Хоан Мир.

Алекс Ринс: "Я полон эмоций! В начале сезона у меня было очень много проблем, но с тех пор команда и я очень упорно работали, и сейчас мы выиграли. Это потрясающе! Я не был уверен, что могу победить, стартуя с 10-й позиции, но я сделал это! Когда я постепенно догонял тех, кто был впереди, я понял, что у меня хороший темп, и мотоцикл вел себя просто великолепно. Я прямо расслабился, несмотря на то, что Марк и Хоан были очень близко. Я управлял их давлением. Будет очень сложно повторить это на следующем этапе, но я приложу все усилия. Это просто супер - быть на вершине!" Испанец Маверик Виньялес из заводской "Ямахи" стал четвертым, итальянец Андреа Довизиозо из Ducati - седьмым, француз Фабио Квартараро на Yamaha пришел только восемнадцатым.

Гонку начал 21 пилот. До финиша добрались 20.

Напомню, в этом этапе не участвовали ни Марк Маркес из Honda, который давно восстанавливается после непростой травмы, ни Валентино Росси из Yamaha, который заболел коронавирусом.

В общем зачете премьер-класса сейчас ситуация такая. На верхней строчке турнирной таблицы - испанец Хоан Мир из Suzuki - 121 очко и ни одной победы. Второй - француз Фабио Квартараро (Yamaha) - 115 очков и 3 победы. Третий - испанец Маверик Виньялес (Yamaha) - 109 очков и 1 победа. Андреа Довизиозо (Ducati) - четвертый, 106 очков и 1 победа. Валентино Росси (Yamaha) - лишь 14-й - 58 очков и ни одной победы.

В классе Moto2 Гран-при Арагона выиграл британец Сэм Лоус из EG 0,0 Marc VDS на Kalex.

В классе Moto3 в Арагоне победил испанец Хауме Масия из Leopard Racing на Honda. Впереди еще четыре этапа - вторая гонка в Арагоне через неделю, потом две гонки в Валенсии и финальный этап в Португалии.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...