English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

В Рыбинске стартовал выпуск самых мощных российских снегоходов

На предприятии в Рыбинске Ярославской области был дан старт производству самых мощных российских снегоходов.

Торжественная церемония прошла с участием губернатора региона Дмитрия Миронова. Он даже оставил автограф на одном из аппаратов.

Работа над моделью Frontier 1000 продолжалась несколько лет. В ней принимали участие ряд ведущих научно-образовательных учреждений страны и инжиниринговые компании.  

"Я знаю, что снегоход был представлен на международной выставке в Финляндии и получил там хорошие отзывы. А наши северные соседи знают толк в снегоходной технике. Их мнению можно доверять", - отметил Дмитрий Миронов. "Думаю, многие обратили внимание на эту модель во время проведения Деминского лыжного марафона. Но это был еще опытный образец. Сейчас снегоход абсолютно готов к использованию. Уверен, что он станет одним из основных конкурентоспособных продуктов компании на несколько лет вперед. ...Рыбинский снегоход – хороший пример того, что российские предприятия, ярославские специалисты готовы решать стоящие перед ними задачи".

Снегоход Frontier 1000 разработан на платформе «Вектор 551», но имеет другой дизайн и более высокую мощность. Новая модель создана компанией "Русская механика" для европейского рынка, техника уже прошла сертификацию для продаж в Финляндии и Швеции.

В 2020 году принято решение продавать ее и в России. В 2021 году планируется реализовать 500 штук, далее - не менее 700-1000 штук ежегодно. 

Глава Рыбинска Денис Добряков, также присутствовавший на церемонии, отметил, что предприятие, которое стояло у истоков снегоходостроения в стране, начав с производства «Буранов», не утратило связи с современностью и выпускает новую технологичную продукцию.

Когда новые снегоходы появятся в продаже и сколько будут стоить, пока не уточняется. Точные технические характеристики также будут представлены позднее.

Фото: пресс-служба правительства Ярославской области

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...