English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
30
31
 
Производители Люди

Люксовая версия карта Xiaomi - в стиле Lamborghini

Китайский бренд Xiaomi, который среди прочего производит и средства персональной мобильности, а с некоторых пор на их базе выпустил еще и карты, - представил люксовую версию своего аппарат для картинга - с упоминанием в названии знаменитого итальянского автомобильного бренда Lamborghini.

Аппарат, представленный к 10-летию бренда Xiaomi, получил название Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition. Фактически это несколько подправленная стилистически версия ранее выпущенного китайской компанией карта Ninebot No. 9 Kart Pro.

Не стоит и говорить (оно и так понятно, судя по производителю и его специфике на электронных устройствах), что все это - электрические аппараты. Версия Lamborghini Edition отличается аккумулятором повышенной емкости, который позволяет ей быстрее разгоняться, чем стандартный вариант. Если у стандартной версии электрокарта от Xiaomi максимальная скорость - 24 км/ч, то у "ламборгинированной" - 40 км/ч. Запаса хватит на движение с такой скоростью примерно на 25 километров.

Также версия Lamborghini Edition способна издавать звук двигателя гоночного автомобиля. 

Ну и главное, сразу бросающееся в глаза отличие - это, конечно, желтый цвет кузова (у обычных картов от Xiaomi он белый) и надписи Lamborghini. А еще - спортивный руль и спойлер сзади.

В основе конструкции - прочная стальная рама, выдерживающая до 100 кг веса седока. Но в этом плане изменений по сравнению с базовой версией нет - там все то же самое.

У базовой версии - три режима движения, со скоростью 8, 18 или 24 км/ч.   Карт поддерживает синхронизацию со смартфоном. В специальном приложении можно получить доступ ко всем данным, обновлениям ПО и настройкам функционала.  

Цена карта Ninebot GoKart Pro Lamborghini Edition в Китае составит около 1 450 долларов. Дата начала продаж будет объявлена позднее. Базовую же версию уже некоторое время можно купить и в России - стоит около 48 000 рублей. Для использования его нужно соединить с фирменными гироскутерами от Xiaomi - Ninebot Mini и Ninebot Mini Pro. 

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...