English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Успешный финал экспедиции Ducati, как пролог будущего приключения

Приехать на полуостров Рыбачий, достичь мыса Немецкий, пройти тяжелые пески Кузомени, переломать огромные камни подъемов и спусков по пути на базу "Большое Озерко", добраться до маяка на мысе Немецкий, безусловно, сложная задача, но участники экспедиции Ducati сделали это.

Ещё предстояло вернуться на Большую Землю. У ледяного дождя, шедшего всю ночь, были свои планы на эти радужные перспективы мотоциклистов. Самые вымерзшие за ночь отогревались в единственном на базе туалете, но первые же метры по мокрым и скользким камням быстро прогнали кровь по венам, заставив напрочь забыть о холоде.

Самые продвинутые райдеры уже оккупировали кафе в Титовке (оно находится прямо на выезде на асфальтовую трассу), в то время как не столь ярко выраженные баловни судьбы по-прежнему постигали азы внедорожной техники управления на сугубо кроссоверных Ducati Multistrada. И у всех получилось!

Автомобильная часть экспедиции проехала, как в соседний супермаркет. И если для Volkswagen Amarok это действительно так, то полноприводная California вызывала немало удивления у лифтованных по самую крышу экспедиционного багажника внедорожников.

Казалось бы, отличный повод для всеобщего ликования, но и самый грустный момент экспедиции, ведь именно с этого момента всем стало очевидно, что глобально поездка подошла к логическому завершению, ведь асфальтовый перегон в Москву - это уже скорее формальность, нежели испытание. Но есть хороший повод вернуться на Кольский полуостров, ведь теперь там есть флаг Ducati...

Выражаем благодарность официальному импортеру Ducati, компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», за предоставленные мотоциклы, и «VW Коммерческие автомобили» за предоставленные автомобили VW Amarok и VW California, а также представительству компании Pirelli в России.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...