English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
10
12
13
14
15
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Производители Люди

Довизиозо сломал ключицу

Итальянский мотогонщик, пилот команды Ducati Андреа Довизиозо, попал в инцидент во время соревнований по мотокроссу незадолго до отложенного начала сезона (который, напомню, стартует 19 июля).

В результате инцидидента Дови сломал ключицу, будет оперироваться и восстанавливаться. 

Инцидент произошел на трассе в Фаэнце. Операцию Дови делают уже сегодня, в воскресенье, 28 июня, вечером, в Модене.

Как это повлияет на участие пилота в начинающемся во второй половине июля чемпионате MotoGP-2020, пока неясно.

Напомним, последние три сезона MotoGP очень хорошо выступал, все три года стабильно занимал второе место по итогам года. Сам Довизиозо и вся команда Ducati рассчитывают, что он успеет восстановиться после инцидента и выйдет на трек 19 июля.

Сезон 2020, отложенный из-за пандемии коронавируса, стартует, согласно текущему графику, 19 июля с Гран-при Испании на треке в Хересе. Вторым этапом станет Гран-при Андалусии тоже в Хересе неделю спустя. Потом будет этап в чешском Брно 9 августа. Потом два подряд этапа в Австрии - Гран-при Австрии в Шпильберге 16 августа и Гран-при Штирии в том же Шпильберге 23 августа. Потом два этапа на треке в Мизано - Гран-при Сан-Марино 13 сентября и Гран-при Эмилии-Романьи 20 сентября. Потом 27 сентября этап в испанской Каталонии. Потом 11 октября этап во Франции. Потом 18 и 25 октября два этапа в испанском Арагоне. И потом 8 и 15 ноября - два этапа в Валенсии. В качестве возможных также анонсированы этапы в Техасе, Аргентине, Таиланде и Малайзии.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...