English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MV Agusta Superveloce 800: новая ливрея по пожеланиям пользователей

Итальянский производитель MV Agusta выпустил свой популярный мотоцикл Superveloce 800 в новой ливрее - в соответствии с пожеланиями фанатов марки.

Для супербайка в стиле нео-ретро появились две новые цветовые схемы - и именно с них начали производство на заводе в исторической штаб-квартире марки в Варезе после возобновления работы предприятия, когда завершился перерыв из-за вирусного локдауна.

"После презентации Superveloce в Милане мы получили хороший фидбэк - и в связи с этим решили подготовить две новые цветовые схемы для нашего мотоцикла, в полном соответствии с пожеланиями наших фанатов", - отметил Адриан Мортон, директор по дизайну в исследовательском центре MV Agusta.



В обеих схемах присутствует золотистая рама, подчеркивающая тематику нео-ретро. Первая схема основана на фирменных корпоративных цветах MV Agusta - красном Ago Red и серебристом Ago Silver. Она призвана вызывать ассоциации с первыми гоночными мотоциклами бренда, которые несколько лет доминировали в Гран-при.



Вторая цветовая схема представляет собой сочетание цветов черного Metallic Carbon Black и матового серого Dark Metallic Matt Grey с соответствующей золотистой деталировкой на колесах и раме. Это сочетание цветов призвано вызывать ассоциации с гонками "Формулы-1" 1970-х годов и представляет собой хорошую альтернативу корпоративным цветам MV Agusta.

MV Agusta Superveloce 800 - мотоцикл с 3-цилиндровым двигателем, максимальная мощность - 148 л.с. при 13 000 об./мин., максимальный момент - 88 Нм при 10 600 об./мин. Колесная база - 1380 мм. Высота сиденья - 830 мм. Вес - 173 кг (сухой). Бак - 16,5 литра. Максимальная скорость - 240 км/ч. 

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...