English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
5
11
14
17
18
20
21
23
24
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

JAWA получила добро на продажу мотоциклов в Европе

Индийская JAWA получила разрешение на продажу своих мотоциклов на европейском рынке. Об этом пишет ряд индийских СМИ.

Как стало известно, все

3 модели недавно возрожденного в Индии некогда чешского мотобренда - Jawa Classic, Jawa Forty Two и Jawa Perak - получили одобрение на то, чтобы их начали реализовывать в странах Старого света.



Напомним, модели Classic и Forty Two приводятся в действие 293-кубовым мотором с жидкостным охлаждением, который выдает 27 л.с. мощности и 28 Нм крутящего момента, а Perak - 334-кубовым уже не одно-, а двухцилиндровым мотором на 30 л.с. и 30 Нм.

JAWA-Perak

Поставки
JAWA Perak
отложены

Все три мотоцикла будут запущены в сегменте "современная классика", и, как ожидается, смогут поконкурировать с соответствующими моделями Royal Enfield и возможно даже с Triumph.

Сколько они будут стоить в Европе - пока неясно, но явно больше, чем за них просят на местном рынке - в переводе из индийских рупий, от 2 400 до 2 750 долларов.

Сейчас бренд JAWA принадлежит компании Classic Legends Pvt. Ltd., подразделению большого индийского концерна Mahindra Group. 

Когда именно и в каких странах Европы начнут продавать новые мотоциклы JAWA, пока не сообщается, но явно это будет после пандемии коронавируса - сейчас по этой причине даже завод, выпускающий JAWA в самой Индии, не работает.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!

Комментарии

Иниересно, найдутся ли на мотоциклы JAWA покупатели в РФ?
tema | 2020-04-27 22:16:08


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...