English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

Выбран победитель конкурса «Присоединись к Ducati»

Стал известен победитель конкурса «Присоединись к Ducati» (Join Ducati). В качестве приза он получит новый мотоцикл Ducati Hypermotard 950 в специальной ливрее.

В конкурсе приняли участие 155 000 человек. Он был организован компанией для того, чтобы дать возможность клиентам получить вознаграждение за лояльность к бренду. Необходимым условием конкурса было обладание хотя бы одним мотоциклом марки Ducati.

Главным призом стал, как уже было отмечено, мотоцикл Ducati Hypermotard 950 в особой ливрее, эксклюзивная реплика концепта, представленного на конкурсе элегантности 2019 Concorso d Eleganza Villa d Este - мотоцикл мигом заслужил одобрение фанатов.

Про него много писали в сети и в соцсетях - по всему миру. На мотоцикле, который достанется победителю конкурса, также нашел свое место автограф Андреа Амато, автора проекта этой самой ливреи.

Победителем конкурса стал страстный любитель мотоциклов итальянской марки из США, из Калифорнии. Это 34-летний Хосе Карлос Сагарминага, уже имеющий мотоцикл Hypermotard SP, который он также использует на треке.

В числе других призов - три приглашения на курсы Ducati Moto Experience, приглашение на два лица на ближайшие европейские гоночные уикенды (когда соревнования возобновятся после вируса) с возможностью посещения паддока и личной встречи с членами команды Ducati Team MotoGP. А еще - восемь мини-моделей мотоциклов Hypermotard 950 Concept в масштабе 1 к 8 и 10 рюкзаков Redline B2, сделанных Ogio специально для Ducati.

Учитывая успех акции Join Ducati, ее предполагается повторить в ближайшее время.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...