English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
Производители Люди

MotoGP: Ианноне окончательно отстранили

Андреа Ианноне, итальянский пилот гоночной серии MotoGP - дисквалифицирован на полтора года. Причина - употребление допинга. Соответствующее решение огласил дисциплинарный орган Международный дисциплинарный суд (CDI) Международной мотоциклетной федерации (FIM).

Срок отстранения Ианноне отсчитывается от 17 декабря 2019 года - и заканчивается, соответственно, 16 июня 2021 года.



Андреа Ианноне сдавал обычный, рутинный допинг тест на этапе в Малайзии 3 ноября прошлого года. И неожиданно анализа дал положительный результат на метаболит дростанолона под сложным названием - вещество, запрещенное WADAи Антидопинговым кодексом FIM.



Сразу после уведомления о нарушении 30-летний пилот из Италии был временно отстранен от соревнований - с 17 декабря прошлого года. 

Слушание дела по существу прошло в Швейцарии 4 февраля 2020 года. Потом его отложили до 28 февраля, чтобы стороны приготовили финальные аргументы. 

SpainGP

Гран-при
Испании
отложен

В итоге Ианноне отстранен и ему не засчитываются результаты двух последних этапов сезона MotoGP прошлого года - в Малайзии и Валенсии. Правда, стоит отметить, что особых результатов и нет - что на этапе в Сепанге, что на этапе в Валенсии - Ианноне до финиша в прошлом сезоне не добрался и очков не заработал.

В течение трех недель Ианноне может подать апелляцию в спортивный арбитраж (CAS) в Лозанне.

В 2019 году Андреа Ианноне выступал за команду Aprilia Racing Team Gresini и по итогам года набрал всего 43 очка. Его лучшим результатом стало шестое место на этапе в Австралии.

фото: Motonews.ru

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...