English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
2
3
4
5
6
7
12
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
Производители Люди

Yamaha Tenere 700 и беспилотник YMR-08 получили премию Red Dot Award 2020

Мотоцикл Yamaha Tenere 700 и промышленный беспилотник YMR-08 от японского производителя получили престижную мировую награду в области промышленного дизайна - Red Dot Award.

Мотоцикл Yamaha Tenere 700

Модель Tenere 700 - это приключенческий турер, выполненный в лучших традициях бренда "Тенере", основанных на его блестящей истории успеха в одном из самых сложных ралли мира, "Дакаре", в 1980–90-х годах.


Tenere 700 оснащен рядным 2-цилиндровым двигателем с водяным охлаждением. Рабочий объем мотора - 689 см?. Производитель характеризует продукт, как мотоцикл с высокой степенью свободы с точки зрения позы пилота; байк обладает высокой прочностью и может похвастаться простотой обслуживания, и наряду с высокой адаптивностью под нагрузками, новая модель уравновешивает понятия бездорожья, приключения и туризма, предлагая высокий уровень производительности.
С концепцией дизайна под названием "Захватывающее Приключение Тенере" эта модель имеет высоко расположенную "морду", которая инкорпорирует в себя щит, состоящий, при характерном свете фар, из трех частей, и бак, c дизайном, выражающим дух приключений.

Промышленный беспилотник Yamaha YMR-08

Разработанный на основе концепции «опрыскивания поля в один гектар за один 15-минутный полет», дрон YMR-08 представляет собой промышленный многороторный беспилотник, в основном предназначенный для борьбы с вредителями. В соответствии с требованиями пригородных районов и небольших сельских хозяйств особенности YMR-08 включают в себя легкий карбоновый корпус и электродвигатель, что делает его тише, чем его бензиновые аналоги. Дизайн, полный утонченного динамизма, создавался с тщательным акцентом на функциональной красоте, которая отвечает требованиям фермеров.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccABSATVCBRDesmosediciDiavelDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавиаавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...